みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白馬の王子

(*≧∀≦*)まるで相手は白馬の王子サマですね。少女漫画の王道を行く、高身長のステキな男の子が幼なじみという、よくある設定です。
    幼馴染なら、こんなイケメンでも「腐れ縁」と一刀両断出来るのかな!?それが不思議だけど、こういう漫画は最初こそそうでなくては始まらないからな…
    ストーリーは想像通りでこのまま恋愛関係に発展するんだろうけど、そのまんまもつまらないかも(-.-;)y-~~~

ありがちな設定幼なじみ

ヒロインがページごとにぽっちや、脱いだらほっそり?着太りするタイプ?w
    幼なじみからの恋人ありがちな設定ですが、好きです。
    男の子はエッチできるとわかると突っ走るイメージなので緊張して萎えたっていうところにキュンときましたw
    少なからず私の周りにはいなかった。
    全てを分かった上で好きでいてくれるイケメン幼なじみほしいなー

by NEWS4

表紙詐欺だ…

表紙の可愛い子がどこ探しても出てこない…

皆髪の毛ボッサボサだし。

よくある広告で、髪の毛の印象でプチプラの服でも清楚に見えて。逆にブランドものの服で決めても髪の毛がボサボサだと汚ならしく見える!

って、あったけど。本当だよ!まさかの再現漫画なのかと思った程だよ。

まだはじめの方しか読んでないけど。

ヒロインがルームシェアしていた女の子の友達が婚約を機に、彼氏の元へ!突然の別れ!1人では払いきれない家賃!そんな中、同僚で幼馴染の男の子が実家から一人立ちの為に俺が一緒に住んでやる。
    嫌がるヒロインだが、売り言葉に買い言葉でなし崩し的に住むことに。

彼の方は、これがチャンスと思っていたんじゃないかな?と予測がつくけれど…

シェアはじめて、すぐすぐ布団がないから!と彼女の布団に入り込み。身体をまさぐるってどうなの?!

発達不足気味な彼女は、その為にトラウマを抱えていて…

さぁ、2人の今後はどうなる?!

彼女の方に、プロポーズしてきた男性出てきたぞ。

主人公の女の子が可愛くない。もう少し素直でもいいと思う。それと本気だから他の男と結婚するなって言われて好きだって言ってくれないとピンとこないって自分はどうなのよって感じ。
    いちいち怒ってて可愛くない女の子です。男の子は優しくて幼馴染みの事を好きで大事にしたくて色々考えてくれてるイケメンです。こんな幼馴染がいて好きだって言われたら最高ですね!
    頼りになってイケメンで幼馴染み最高に羨ましいです。いいなぁ〜!

complex

complex克服したくても現実問題無理!
    complexがあるから上手く行かないって事は多いよなぁと主人公に共感しながら読み進めています。
    complexをその人の長所と捉えてくれる人もいる事は理解していても自分に対してそのようにおもってくれる人がいるとは思えない。なんてところ誰もが大なり小なり思いつく所ではないだろうか?

ドキドキソワソワ

幼馴染との急なルームシェア。彼はお前相手に勃たない。女だと思ってないと言い合いに。初日の夜から彼が布団がないからとベットインしてきてドキドキソワソワ。彼のキスや触り方など気持ち良くなってしまい続いてもいいと思いはじめたが、、、彼が勃っていないのが見えてしまい。。。昔の彼との嫌な思い出がよみがえってひまい。どーなっちゃうの。

by aaa...a

幼なじみの恋、あこがれます

ただの幼なじみの関係から、恋愛に発展するのってステキだな、と思います。お互い意識し始めても、なかなか素直になれなかったり、すれちがったり…。幼い頃から相手のことをよく知っている上での想いは、より深く、愛おしいと感じます。この作品は、絵が綺麗で、2人のキャラも魅力的です。ずっと一緒に幸せでいてほしいなと思います。

じれったいすれ違い幼馴染モノ

最新話まで読みました。なんともいえず可愛いヒロインと、幼くて一途な幼馴染の年下彼とのじれったいすれ違いが延々と続きますが、やっと両想いがわかってそろそろ終わりかな。
    エッチなシーンも可愛くて大きな彼と小さな彼女のサイズ感の違いが新鮮です。
    でも、そんなに一途にことりちゃんを思っていたなら、エッチの前にまずは告白だろ!と突っ込みたくなりました。

幼なじみから

可愛らしい幼なじみだった二人が男女の関係になっていく。恋愛にはどちらかか熱くなっている時に片方は冷静であったりと温度差がつきもので、そこを切なく丁寧に上手く描かれています!彼が大人の男性になっていた!こと。逞しく男性美が描かれていてステキです。これから二人が益々離れがたくなっていく展開を期待します!

こんな風に

読んでいてキュンキュン来ました。
    かなたのことりに本当に優しく接するのが、堪りません。
    とても、ことりの事が好きなのがバシバシと伝わって来ます。
    あんな風に大事に愛されることりが羨ましいです。
    かなた素敵過ぎます。
    優しくて思い遣りがあって逞しくて、最高です。
    先が早く読みたくてウズウズします。笑

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,601件