【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(36ページ目)
2人ともいい歳した大人なのに、過去の恋愛トラウマで身体にコンプレックスのある主人公はうじうじし過ぎだし、体の関係持ったのに好きと言わない男も何してんのって感じ。
男がもっとハッキリすれば解決するのになぁ、と焦れったくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
うーーん
どちらかがずっと好きだったとしても幼なじみが突然手を出てきたら驚くしお前ちょっと待てになります(笑)
幼馴染
いやいや、一日目からはないでしょ。少し暮らし始めて仲良くなってきてのほうがすんなり受け入れられたかな。展開が早すぎて、ついていけない
毎日抱いていて、まだ好きと言えない…が長すぎ!
お互い抱いてるけど、抱かれてるけど…
好きって言えない。好かれてるのかわからない…
ここまで引っ張るとめんどくさい。
19まで課金したけど、もういいやー。
まぁ、あっちこっちからライバルみたいなのが手出して、結局は2人がくっつくんでしょ
ってなっちゃいましたby 匿名希望- 0
絵も好みです!
幼なじみと言うのもよくあるけれど、お互いの心情などもしっかり描かれていて続きが読みたくなります。by 匿名希望- 1
こんなのあるかぁー?って思って読んでたけど、なかなか強引な感じがイイ!2人の身長差に萌えです。
これから付き合ってラブラブになるのかな。by 匿名希望- 0
うーん……
哉太はけっこう積極的やったけど、ことりは嫌だと言いながら抵抗するわけでもなく……されるがままなのは何故だろう。
そして、ことりの過去が気になる。元カレにどんな嫌な思い出があるのか。by 匿名希望- 0
ドキドキ
この設定、ドキドキしますね。幼馴染って色々知ってるだけに今更感あるのに、実は男子は女子のこと好きだったってのがいいですね!
かなたは、ことりのこと、女子として見てない風に言っておきながら、めちゃめちゃ好きなんじゃん!とツッコミ入れちゃいそうになりました!by 匿名希望- 0
幼なじみ設定好きです
幼なじみって言う設定が好きです。全く意識してなかった相手が実は自分に好意を寄せてる。羨ましいです(笑)自分の体にコンプレックスがあり、それでうまくいかなかった恋愛を未だに引きずってる。そういう時って次になかなか踏み込めない。かなたとことりうまくいってほしいなぁ。
非現実的だけど
こんなにカッコいい幼馴染みにずっと思われてたなんて非現実的だけど、漫画だからそれもまたいい!寝起きを襲うのは反則なのに、ドキドキしてまたいい。