みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン死に‼️

幼馴染みって好きです。
    同居してやるって言うタイミングは白々しかったけど、迫りかたは可愛くて。
    身長差がありすぎてハグが可愛いけど、毎日触りながらも我慢して寝ている彼が不憫。
    まだ途中ですが、早く何とかしてあげて‼️
    絵も素敵なんで、まだこれから読み進めます。
    ハッピーエンド願う。

絵が綺麗すぎる

広告に惹かれて
    試し読みをしたらハマって
    全購入してしまいました!
    幼馴染がイケメンすぎて
    やばいくらいです。
    主人公も可愛い!
    トラウマがあるけど
    乗り越えられるといいな。

これからの展開が楽しみ‼️

幼なじみの話しは何作も読んでいますが…
    やっぱりいいですね。本当は好きなのに中々前に進めないこの焦れったさ、胸がキュンキュンしちゃいます。
    Hシーンも変にいやらしくなく、哉太くんのことりちゃんへの愛しい気持ちが、ひしひしと伝わってきます。
    一波乱二波乱のり越えて、結ばれて欲しい💕

by TTN

かわいい

幼なじみなんてよくある話?なかんじなんだけど… 絵がカッコいい& かわいいし

年下幼なじみの 気持ちがあるからこそ 見てて どきどき や ときめきが 心にじわって しました。まー 個人的に 乱暴や 異性に だらしない 内容は 嫌いな私には なんだか 恋はいいなぁ…と 思わせてくれる内容です。

理想のカレシ

子供の頃からずっとずっと好きでいてくれて、他のコになんて目もくれたことがなくて、諦めずにずっと待ってくれていて、振り向かせるためにあらゆるチャンスをものにして…なあんて幼馴染の彼氏、最高です。お互いが唯一の相手同士って、女の子の夢だよね。ああ、どこかに私だけの「哉太」、いないかなあ。

とっても読みやすい!

無理矢理感がなくて、自然で優しい幼馴染みのかなた君と、ことりのやり取りがとても可愛く、キュンキュンしながら、嫌味なく読めて、とってもいいです。かなた君もことりも相性いいと思うのに、あともう少しの所でなかなか上手くいかないのがもどかしくもあり、ドキドキもしていいと思います。

ガッツリ肉食男子はいるんかな、、

内容はもどかしさもありますが、こういう肉食男子が今の世の中にいるのだろうか?こんなに好きになってもらえてるのに、未だにどうかな、、って思うことりちゃんもかわいいです。先の展開が楽しみではあります。

ことりちゃん

幼馴染のパターンだけど、ことりちゃんは
    元彼とのトラウマがあるようで
    なかなか男性を受け入れられないみたい、でも以前からもうただの幼馴染に戻れなくているかなたくん。ひょんなことでのとりちゃんと同居するチャンスが来た!これからかなたくんの猛アピールが始まりそう。

イラストが、かわいいので読んでみたらキャラクターがみんな素敵でハマりました!コンプレックスを持ったヒロインちゃんがどうやって向き合っていくのか、幼馴染みの彼とどうやって結ばれるのか気になります。
    まだ無料分を読んでいますが、続きが気になって課金コースかな…。

いい👍👍

絵も好みで高身長、イケメン、料理上手、しかも幼馴染み✨そんな環境にいなかった私には羨ましすぎる状況。でも元彼とのトラウマで男性との付き合いに距離を置きたいヒロイン。幼馴染みのヒーローはずっtlヒロインのことが好きなんですね✨かわいくて好きです!

by SOFIE