【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(27ページ目)
幼なじみからの進展ってよくある設定ですが、なんか二人とも純な感じが良いですね。でも職場まで一緒なんてあり得ないかもですがイケメンだから許されるのかな(笑)
もどかしくていい感じ
主人公のことりが過去のトラウマが原因で恋愛に臆病で、それゆえなかなか先に進めないもどかしい感じがいいです。ことりの気持ちを尊重して無理強いしない幼馴染み、優しい。
幼馴染かー
幼馴染ってやっぱこうなるのかな?
なんだか気になって読んじゃいました。
絵も見やすくて、話も分かり易いから、一気に読めますね。by 匿名希望- 0
寝不足💦
毎日無料連載で見始めました!他作は無料範囲で諦めがつくものもありましたが、コレは無理‼️ポイントをせかせか貯めだしました🤣
絵も綺麗でストーリーも素敵!幼馴染のもどかしい両思いがキュンキュンします!
子ども達を寝かしつけ、家事を片付けて布団に入ってから見るので、もー‼️寝られない‼️寝不足ー💦
早く次作が見たくてたまらない‼️by 匿名希望- 0
女の子の普通の感じが、良いです。幼なじみって憧れてしまうけど、ホントにこんなカッコイイ、幼なじみがいたらって思います。
早く結ばれて~
幼なじみが強引に、、。キュンとするけどトラウマあってなかなか前に進めない、、。絵もきれいだし、巨乳すぎないのもリアリティーあって良いです。早く結ばれてて欲しいけど、展開が気になります‼️
幼なじみ、再会……ドキドキ♡距離感が良くて、続きが気になるー!!無料配信の分は終わってしまい……迷い中
絵が好きです。
無料分読みと中です。
ヒロインも可愛いけど、幼馴染みのカナタ‼️‼️
かっこよすぎ‼️‼️
話も面白いし、絵も好みだし‼️‼️大好きです。
無料分終わっても続きみたいな~‼️by 匿名希望- 0
すごく好き
無料分7話まで読みました。
幼馴染もの!
主人公の背の低い体型にコンプレックスのある主人公の女の子と背の高い彼女のことを好きな男の子のお話。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
引き込まれる🎵
主人公かっこいい♥一途でキュンキュンでした。幼なじみ物でしかも 年下ときたら 読みますよね。設定か良かったですね
by 桜潤- 0