みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
絵がキレイで、無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
あんなかっこいい幼なじみがいるなんて、めっちゃ羨ましい!!
背がすごい違うけど、後ろから抱きしめられてる感じがスッポリ包まれてて、良かったです。
早く素直になって告白してくっついて欲しい!!
そしてラブラブエッチが見たいです!!
続きを楽しみに更新待ってます!by 匿名希望- 16
絵がきれいです
幼なじみってやっぱいいなーって思いました(*^^*)
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おっ!
幼馴染みのとの急展開な恋人を飛び越えての展開!ドキドキさせられるしハラハラもさせらる話だ!もっとドキドキさせて!
無料お試しから読ませていただきました。絵はとても好みですごくよかったと思います。今後どうなっていくかとても楽しみです。
確かに身体の魅力はないけど、性格はいいよね〜。幼なじみの存在は大きいよ。恋愛感情に発展しやすいしね。
良くある幼馴染が初エッチの相手になるというストーリーでした。絵のタッチは好きなほうでしたが内容がイマイチなかんじ
おさななじみ
ずっと友達関係や幼馴染みという関係から一歩前に踏み出すときのドキドキはすこまいなぁと思いました。ずっと思ってくれる人がいて羨ましい。
えーー!?、
母親と2人暮らしをしていたことり
だが、母親の新婚相手から2人で暮らしたいといわれ、ことりは今の家で1人暮らしをすることに。
だが、家賃を払うのが厳しく
ルームシェア相手を探していたら
幼馴染のかなたが部屋を丁度探していたらしくひょんなことから2人でルームシェアをすることになる。
かなたとルームシェアをする事になり
ルームシェア1日目に歓迎会という名の
2人飲みを
かなたに煽られことりは酔ってしまう。
ことりがベッドで寝ていると
かなたが入ってきて…
どきどきはらはらの幼馴染との関係が
きになる!!?by SAKY- 0
幼馴染みと
幼馴染みとひょんなことからルームシェアになるなんてね。しかも一緒のベッドで何も起こらない訳がないですよね。(笑)私もこんなイケメンな幼馴染み欲しかったな(笑)
by ak24k- 0
幼なじみの純愛ストーリー。優しい主人公に胸がときめくこと間違いなし!よくある幼なじみストーリーだけど楽しめました。
by あーみゃん- 0