みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
ドキドキ
幼なじみから片思いしてるとこやぎゅってされてる姿とてもすごくドキドキしたました!はやく続き見たいです!もうヒロインの少し服装がオシャレだといいですね!
by まみゅ*- 0
絵が綺麗で立ち読みしました。
男の子がイケメンでキュンとしました。
幼馴染だったのに恋愛に発展する所も気になります‼︎by 匿名希望- 0
2話買わなきゃ良かった。
絵がノッペリ顔で生理的に無理。
幼なじみなんてのTLじゃ読み飽きてるわ、まったくひかれない。by 匿名希望- 1
絵とストーリー展開が良かったので購入しました!予想以上にはまってしまいました!
おすすめです!
面白かったです!by 匿名希望- 1
高身長男子かっこいいですよね!わかります!でも、個人的に年下の話はって思ったけど、そんな感じしなくてよいです!
今後の展開が楽しみ
絵も二人の描き方が本当に良いです。
幼なじみの二人がルームシェアして、彼は真面目に彼女を想っていて、表情が素敵。
物語もしっかりしているし、今後の展開楽しみにです。by 匿名希望- 2
ルームシェアしていたけど、突然相手が彼氏と同居することになり。1人残された。
そんな時、年下の幼馴染が、引っ越し先が見つかるまで、部屋にいたいといいだす。
いざ、一緒に住みだすと、酔っ払った勢いもあり、、身体の関係に。
徐々に気持ちにも変化が、、、by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみと、っていう現実にもありそうなかんじが、親近感があり、つい読み進めています
よき
面白いし、主人公可愛いし、幼馴染カッコいい!早く更新されるのが待ち遠しい!
続き気になりすぎます!by 匿名希望- 1
またまだ、始まったばかりですが続きが気になります!主人公の女の子には、どんなトラウマがあるのか?これからが、楽しみです!