気がついたら、、
読み進めてました。
主人公の反応が可愛いし、丁寧に描いてあるから安心して見られる(^^)by 匿名希望- 1
幼馴染の二人のやりとり最高です。キュンキュンしまくりです。年下だけど、カッコいいし頼れる感があって惚れてしまいそう。
絵がとても綺麗です。
ことりのトラウトが消えて恋愛がうまくいってほしいです。by みうぉ- 0
タイトルの割に…
タイトルが、毎晩お前を抱いてやる…な割には、そんなこともなく(〃ω〃)
絵が綺麗で読みやすいです。男性が女性より随分背が高い。主人公が小柄な設定なのかな。年下幼馴染でイケメンに想われてる主人公〜。次回が気になります。by 匿名希望- 0
設定は良いのに…
幼馴染みものが好きです。ハイスペ年下男子との同居、これ以上ない程大事に恋愛を進めようとする年下君に対するヒロインが全く理解できない。ダサいしうじうじして思考回路は自分本位。ヒロインが無理過ぎて9話で挫折です。
こちらの作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も可愛くてストーリーも良くて面白いです。続きが楽しみです。
絵がちょっとゆるめで、結構エッチな感じなんだけど、絵がそこまで生々しくないので読みやすいと思います。
やっと更新されたらたったの1話。。
早く~早く~!
主人公が早く彼の気持ちに気づいてくれたらいいのに。。by さっつーん- 0
じらされるのがたまらない
どこまで鈍感なの~ってくらい、ことりは幼なじみから抜け出せてない。けれど身体は拒否できてないってところが、これまたたまりません。あとは、言葉を待つばかりなのかな。まだまだ目が離せないです!
最初は
恋に臆病な女の子と、そんなヒロインのことが大好きで大切にしたいと思っている幼馴染君のゆっくりだけど優しい愛物語にキュンとしてました。
でも、あまりにもヒロインがウダウダし過ぎと言うか、そこまでされて色々と言われてるのに信じないところにイラっとしてきました。
あと彼に対しての言葉や返事が冷たい。
彼が可哀想になってきます。by 匿名希望- 0