【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(22ページ目)
微妙
幼馴染設定があんまりハマんないのかもしれない個人的な気持ちかもしれませんがどうにも共感とかが無いので読み進めていきたい感にならなくて
絵が好き
幼馴染みが回りに居なかった私には、憧れて!
しかもカッコ良いなんて最高!!!
ヒロインの事が好きでたまらないのが伝わってきてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
幼馴染みくんの一途で真っ直ぐにことりを思う姿にトキメキます。
ライバルが男の色気漂う落ち着いた年上なのもすごく良い。
ただ、ことりがトラウマがあるにしてもはっきりしないというか…もやもやします。by 匿名希望- 0
ちょっと
なんとなく内容が薄い気がします!
幼馴染でどれだけすきだったかのか??があまりわからない!そこがわかればおもしろいby 匿名希望- 0
トキメキます
幼なじみの恋愛、少しだけ憧れてました。今は違う人と一緒になりましたが、憧れていたときの気持ちを思い出させてもらえて、トキメいてしまいました。
あー、じれったい
読み始めはあまり好きな感じではなかった。ことりちゃん、中々素直にならないし、あれだけHしまくってるのにトラウマが…とか言ってるし読んでてこっちがモヤモヤしちゃいました。彼もイケイケなのに素直じゃないホント見てくれはいーけど子供っぽい。ま、お似合いなのかな。やっとお互い気持ちが通じるところまできたし、せっかくなので読み進めてみようかな。
哉太可愛い
哉太の表情が可愛すぎる。ことりの事を小さい頃から溺愛してるのも好感もてる。
ことりが幼児体型なのにエッチシーンが妙にエロくてはまった。by 匿名希望- 0
やっと
お互いに両思いなのに、なかなか結ばれなくて。
相手の事を気にしすぎて、言葉が足りなさすぎ。
やっと心まで結ばれて満足です。by 匿名希望- 0
まあまあ
優しい彼が彼女を癒やしてくれるそんなストーリーです。絵はとても好きですが、展開がゆっくりです。これかもチェックしていきます。
幼なじみ…。
幼なじみと急に一緒に住むことになり…♡好きって気持ちがビンビン伝わってくるのにコンプレッスクが克服できずなかなか先に進めないふたり。まだ途中ですが早く気持ち伝わってほしいな。