絵がかわいらしくて好きです。男の子もかっこいい。まだ途中までしか読んでませんがストーリーも続きが気になります!
絵が好き
千桜先生の作品は全部購入しています。絵がとにかく可愛い。男性もイケメンだし。これからどうなるか楽しみです。1話ずつじゃなくて、もっとたくさん更新して欲しいです。
by 511572- 0
絵が好みだったのと無料連載中だったので読みました!
いいですね、幼馴染で同居してエッチするなんて。最高ですねby 匿名希望- 0
リアリティに欠ける身長差と、主人公が幼馴染に迫られダメと言いつつ人形のように全く抵抗しない違和感を感じるけど、幼馴染ものでよくある展開で面白かったかな。
無料分しか読んでないけど、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
読んだほうがいい!
幼馴染から抜け出せない、抜け出したぃ…微妙な関係。ドキドキ、切なさ、もどかしさ、色々な感情を味わえますよー
年下イケメン
年下イケメンの生意気な男の子と言い合いの末まさかの同棲!?お互いに男女として見てないはずなのに…一緒に寝ることに…!?
歳下、可愛い!by 匿名希望- 0
年下の可愛い幼なじみの男の子が一途にヒロインのことを想っていたのが可愛いです。
同居することになりドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望- 0
長身イケメンという設定がいいです!絵もキレイで、汚くないので読みやすいです!こんな状況はあり得なくもないと思えるところもいいです。
最初は幼馴染からのエッチシーンでドキドキしてよかったのですが、途中で小さくなっちゃって女の子が落ち込んでしまったのが、切なくなりました
幼なじみ好きです
幼なじみ良いですね
心を許せるから つい ガードが甘くなってしまう。でもちょっと意識して 幼なじみカッコよかったり 背が高くなってたり モー最高じゃないですか。by 匿名希望- 0