【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(20ページ目)
幼馴染みから発展の流れ、大好きで
読み始めましたが...なかなか進展せず
身体だけズルズル関係をもって
かなたの気持ちがはっきり分からない!?
え、、ことり大丈夫?って思います。
トラウマがあるのは分かりますが
私はきゅんきゅんよりイラッとしました。by 匿名希望- 0
イケメンでかっこよかった。
かわいい女の子の幼なじみ羨ましいな。
ルームシェアとか、、同棲じゃん!by 匿名希望- 0
煮え切らないが
ヒロインが煮え切らない!
(まっ、どのストーリーもそうだけど)
幼馴染のヒーローが
頑張ってるのが健気で可愛いby 匿名希望- 0
嫌いじゃない相手からベタベタされたら、嬉しいでしょ。もっと、男の人のベタベタっプリがみたいなー。こういう作品好きです
まずまず
不思議な展開ですが、この手の漫画だとおきまりパターンなのかな?くっつくまでは時間がかかるけど、体の絡みは見せておく必要が〜みたいな。
幼なじみ
幼なじみが、ひょんなことから一緒に暮らす事になってしまった。職場も同じで、ある日、彼から、幼なじみとして見てないと言われ…。
でも彼女は前彼から言われた事にトラウマをもっているので中々Hができない2人の話し❤by 匿名希望- 0
いい!
絵が綺麗でいいです。胸にコンプレックスを抱えながら、異性に見せる不安や怖さがリアルで共感をもちました!エッチシーンもちょうど良く、話の内容も甘いので好きです!
ことりちゃん
幼馴染のパターンだけど、ことりちゃんは
元彼とのトラウマがあるようで
なかなか男性を受け入れられないみたい、でも以前からもうただの幼馴染に戻れなくているかなたくん。ひょんなことでのとりちゃんと同居するチャンスが来た!これからかなたくんの猛アピールが始まりそう。by 匿名希望- 0
トラウマでここまで
女の子にはトラウマがあり幼児体型なのをとてもコンプレックスに感じていたのを幼馴染と恋愛に発展したお陰でようやく結ばれた感じがとても良かったです。
幼なじみのストーリー。年上なんだけど、華奢なヒロインと、年下だけど身長がたかくて優良物件!ヒーローからのアプローチがきゅんきゅんしちゃいますね!バックハグたまんないですね!