自分と同じ世代の話では、シチュエーション的にはほんとになくはないなと感じていて、とてもわかりやすい内容で、なおかつ絵が、とてもきれいで気に入っています。この先が楽しみです。
幼なじみから 恋愛に発展するのってドキドキするので好きです。
これは からだの関係から発展ですが。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
続きが楽しみ
絵も綺麗だし、内容もよし!続きが早く読みたいです!絵が綺麗でも、動きがぎこちないのはイマイチたけど、どちらもバッチリでした。私も小さいから、ことりちゃんの気持ちわかります。頑張れことりちゃ
ん!by 匿名希望- 4
幼なじみとはいえ背が高くてかっこいい彼とルームシェア❤それだけでドキドキしちゃうなぁ☺主人公がちっちゃくて小柄なとこがいー感じだね🎵
二人とも可愛い
小柄なヒロインも可愛いですが、
相手の幼なじみ君もヒロインへの気持ちが表情や行動から滲み出てて可愛いです。by 匿名希望- 2
絵が可愛すぎる
とにかく絵がきれいでした。背の小さい女の子は、同性から見ても可愛すぎます。まだまだ配信中なので今後が楽しみです。
絵がきれい
とにかく絵がきれいに描かれているので、読みやすいです。幼なじみとの同居はなんとなくよくあるストーリーに思いますが展開が楽しみです。
気になります
背が高くてイケメン、最高!!大好き!!
続きがとっても気になります。
楽しみです!!
このままどうなっちゃうの?by りー68- 0
よかった!
シェアハウスはなんか憧れがあります!でも、異性とシェアするのはちょっと難しい様な、、、でも物語だからいいんですよね笑笑
by ぴな太郎- 0
ぎゅっとしてあげてー!
私も経験上ことりのコンプレックスを抱く気持ちがとてもよくわかり、そんなことりをぎゅっと抱きしめてあげてほしくってどんどん読み進めてしまっています。
今後の二人のやりとりが楽しみです!by 匿名希望- 1