確かに身体の魅力はないけど、性格はいいよね〜。幼なじみの存在は大きいよ。恋愛感情に発展しやすいしね。
良くある幼馴染が初エッチの相手になるというストーリーでした。絵のタッチは好きなほうでしたが内容がイマイチなかんじ
おさななじみ
ずっと友達関係や幼馴染みという関係から一歩前に踏み出すときのドキドキはすこまいなぁと思いました。ずっと思ってくれる人がいて羨ましい。
幼馴染みと
幼馴染みとひょんなことからルームシェアになるなんてね。しかも一緒のベッドで何も起こらない訳がないですよね。(笑)私もこんなイケメンな幼馴染み欲しかったな(笑)
by ak24k- 0
無料の試し読みから一気に購入したのですが、幼馴染の設定が大好きな私にはドストライクです!絵も綺麗だし、サクサク読めました。
表情
二人の表情もよく書かれていて読みやすい絵です。幼馴染の二人がちゃんと恋人同士になるのか?どんな同棲生活を送るのか楽しみですね
試し読みで読んでみたらおもしろかったのて購入しました!絵が可愛くて好きです!これからも更新頑張ってください!
タイトルに惹かれて購入しました。
こんな幼馴染の関係とても羨ましいです。
背が高くてイケメン幼馴染なんて最高ですね(笑)by 匿名希望- 0
きゅん❥
絵も綺麗で好きです꒡̈⃝✰︎
内容もキュンキュン!!!!
この先生の作品違うのも読みたくなりました!!by 匿名希望- 1
無料分だけですが
絵が好みで無料お試し分だけ読みました。腐れ縁の異性が部屋に転がり込んでくるっていう王道ですね。先は何となくわかりつつまとめ買いしようと思います。