【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(18ページ目)
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛い。男の子も顔が可愛い。同居1日目にしての急展開にドキドキ!でも男の子の切ない顔がちょっと悲しい。男の子、頑張って!
complex
complex克服したくても現実問題無理!
complexがあるから上手く行かないって事は多いよなぁと主人公に共感しながら読み進めています。
complexをその人の長所と捉えてくれる人もいる事は理解していても自分に対してそのようにおもってくれる人がいるとは思えない。なんてところ誰もが大なり小なり思いつく所ではないだろうか?by shige-yan- 0
幼なじみのイケメン
幼なじみのイケメンが迫って来たら、やっぱり意識してしまうでしょう。その後、関係にまだ悩みつつ、羨ましくストーリーが展開していくのもいいです。絵が綺麗で、魅力的なので、これからが楽しみです。
いきなり
相手の気持ちをちゃんと確認しないで…と思ったけど元々お互い気になってる同士だったから大して言わなくてもわかったのかな。
そして、なぜ縮んだ。by 匿名希望- 0
哉汰くんがいい
普通、ずっと初恋の彼女のことを想い続けていても、童貞を守り続ける男の子っていないと思ってた。ことりちゃんのことを本当に一途な想う哉汰くんが素敵です。
by たろ (*´-`)- 0
幼馴染み、トラウマ克服!!のお話ですが、元彼とのベットインにトラウマがある小柄なヒロインにしては、幼馴染みとはいえ、簡単に体触らせて抵抗なく濡れてるわりに、幼馴染みの彼への態度がいまいち…ヒロイン以外は、良いキャラクターだなー。と思いますけど、何か一人浮いてる気がして…
幼なじみとして接してきた2人だけど、ずっと思いを寄せてきたカナタは、本当に主人公の事が大好きで大切に思って接しているところにキュンとします。
よくある幼馴染との恋愛ものです。が、キュンキュンするところもあり、なかなか良かったです。身長差が気になりました。
幼馴染の男の子の方がべた惚れ設定です。
たまに身体のバランスが変?な絵があって現実に引き戻される時があります。by 匿名希望- 0
幼馴染からの、出世は大変デス。
絵が優しい感じで、好感が持てます。
続きが気になります。が、終わってしまいました。by 匿名希望- 0