みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
絵が好き
絵が綺麗で好きです(^^)
幼馴染っていう設定が結構好きなので、購入かなり迷いますが、来月辺りに購入してみようかと(^^)楽しみです。by 匿名希望- 0
彼がとっても優しくていいです。すぐ次が読みたくなります。幼馴染みという壁を超えれそうで超えきれない感じいいです。
可愛い絵と幼馴染の設定に惹かれ購入させていただきました。少し物足りないので、もう少しラブラブしている姿を見れるな期待しています。
気になる!
とにかく続きが気になる!
一途に思ってるだけに簡単には最後まで手が出せないって感じなのもまた焦らす感じでいい!三角関係が今後どうなるのか…!?by 匿名希望- 1
試し読みで読みましたが、本編が気になってしまい課金して読み込んじゃいました!
とても面白くて続きが早くみたいです!これからの展開がすごく楽しみ(><)by 匿名希望- 2
絵が綺麗でとっても好みの作品です!
なんせ、年下幼馴染みがイケメンで
羨ましい!!!
両思いになるのか続きが気になります、、by 匿名希望- 0
読みやすい。
表紙が可愛かったので気になって購入しました。
2人の身長差にドキドキしました。
高身長でイケメンとか文句無しですね。
内容もエロすぎずさくっと読めました。by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
お試し読んだけど、面白かった。ルームシェアの友達が彼氏との同居の為に部屋を出て行く事になって、年下幼なじみがルームシェアの相手になって。年下幼なじみはヒロインに恋愛感情抱いてるのに、それに気づかないヒロイン。これからの展開が楽しみです
結構評価高くてびっくり
絵がスカスカだからか読み応えないし、服着てる時の女の子のシルエットが太ましくて可愛く見えない
マンガに突っ込んでもしょうがないけど、自分の都合で引っ越し前倒した元同居人の女はせめて数ヶ月分の家賃置いていけと思うby たかみそ- 0
幼馴染
幼馴染っていいですね!何もないはずっておもいながらぜったいあるやつ!きゅんきゅんします!続き気になるー