うーん、なんだか主人公の女の子のキャラに感情移入できない。私なんかって言ってるヤツって、周りにあんまりいない。
幼なじみとの恋にキュンキュンしました、
2人の恋の先がとても気になります。
絵も可愛くて大好きでふ!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとても好み!キレイで人物が崩れることもあまりなくて、読みやすいです。Hなシーンも丁寧。リアルなんだけど下品さはなくて、フワフワしたい女子におすすめです!
キュンとする
幼なじみ二人の焦れったい関係が上手くいくといいな…と応援したくなりました。
身長差がある二人なので、寝てる時のすっぽり包まれる感じのバックハグがとても良い。by 匿名希望- 1
イラストまぁまぁ。
ストーリーもちょい面白い。
新しさに欠ける感じがします。
嫌いではありませんがイチオシ!!とまではいかないです。by 匿名希望- 0
期待!
まだお試ししか読んでないけど、課金ポイント追加されたら購入します!!
男性の背の高さとのバランスがカッコいい!
気になるので、是非購入します!by 16たまごプリン- 0
絵が綺麗で読みたいと思いました。気の知れたもの同士の恋愛ばなしですが、ちょっと急に同居人が出て行ってしまうというか強引な婚約者?だなっとか、同居人を始めて早々にベッドを貸せとは好意があるにせよ、それを良しとしてしまう女性にうーんと考えてしまいました。
幼馴染だとしても、言葉が足りなさすぎて本気なのか?遊びなのか?迷ってしまう感じですね。続話に期待します
幼馴染×年下イケメン♡
素敵です♡主人公も可愛いし、読んでてほっこりします^^彼の主人公に対する好きだけど、素直になれない態度とかに個人的には萌えます♡by 匿名希望- 2
幼なじみから恋人に(≧∇≦)
すっごい羨ましいです。自分もいつかそんな事があったらいいなぁって、ニヤニヤしながら読んでました(*^_^*)by ユキっ子- 5