設定は良いのに…
幼馴染みものが好きです。ハイスペ年下男子との同居、これ以上ない程大事に恋愛を進めようとする年下君に対するヒロインが全く理解できない。ダサいしうじうじして思考回路は自分本位。ヒロインが無理過ぎて9話で挫折です。
こちらの作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も可愛くてストーリーも良くて面白いです。続きが楽しみです。
絵がちょっとゆるめで、結構エッチな感じなんだけど、絵がそこまで生々しくないので読みやすいと思います。
やっと更新されたらたったの1話。。
早く~早く~!
主人公が早く彼の気持ちに気づいてくれたらいいのに。。by さっつーん- 0
じらされるのがたまらない
どこまで鈍感なの~ってくらい、ことりは幼なじみから抜け出せてない。けれど身体は拒否できてないってところが、これまたたまりません。あとは、言葉を待つばかりなのかな。まだまだ目が離せないです!
絵がとてもキレイで、読み進みが早まりました。主人公が、日ごろガンガン言えるのに、
肝心なことは言えないところ辺り、イジイジしながら読んでます。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 1
おもしろい。
おもしろいです。
幼馴染の男の子にキュンとします。by 匿名希望- 0
大好きな幼馴染モノということで試し読みしたけど、絵も綺麗だし良さそう(*^^*)ポイント入ったら読み進めたいと思います!
幼馴染の二人がひょんなことをきっかけに同居をスタート!素直じゃない二人だけど、体の関係だけは進んでいく…。彼のお陰で、主人公は過去の思い出を克服できるのか!?
素直になれない幼馴染の二人、今後の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
高身長のイケメンの幼なじみ。
毎晩、抱いてほしい、、、と妄想してしまいます笑
早く、お互いに素直になればいいのに、、、by 匿名希望- 0