【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(15ページ目)
幼なじみで、男性が実は昔から主人公のことを好き…というよくある設定、わたしは好きなのですが、絵のバランスが悪いし、女の子も可愛くみえないし、正直読んでもキュンとしませんでした。
表紙はキレイだし、タイトルから期待して読んだのですが、少し期待外れでしたby 匿名希望- 0
身長差カップル萌える!!
ことり11話で哉太はないみたいなって感じで友達に話してたのに、友達と別れた瞬間哉太と手繋いでて面白かった笑by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、ハッピーエンドで良かった~お幸せに…と言いたいけど、最後があっさりしすぎて、物足りなさが残りました。
絵が好き
可愛い絵にそそられて読みはじめました!
年下幼なじみがガツガツいくのって凄い勇気がいるな〜と思ってドキドキしながら続きを気になってうずうずしちゃいました!by 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染みの恋愛、憧れます。
主人公の事を一途に想い続ける幼馴染みの男の子をずっと応援したくなります。by 匿名希望- 0
幼なじみ、もどかしい〜
何気ないひとこと聞いてしまうと、結構尾を引きますよね。盗み聞きだとなおさら突っ込んで言いにくい。
男はストレートな表現なのか、ちょっとすっ飛ばした表現なのか..
無料だけ楽しんでその先はないかな。by 匿名希望- 0
最初はいくらなんでも展開早すぎ!って思いましたけど、最終的には純愛な感じでハッピーエンドに終わったので良かったです。
かなた君は、主人公のお父さんと、ずっと前に約束をしていたのですね♪by 匿名希望- 0
期待できるかもー
無料分読んでまだ途中てますが、最初から展開早い❣と思いつつ、主人公を好きな幼なじみが純粋なようだったので期待できるかもー!主人公のトラウマが、克服出来るといいなあ、、
色気のない、幼児体型のせいで元カレに萎えられてフラれたトラウマをもつ女の子。たしかに読んでてもエロさを感じません…
イラストの感じが好きな感じだったので、読みました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になりまし