身長差が最高
幼馴染系でしかもでこぼこな感じがいいですね!
バックハグがきゅんきゅんするシーンですね。絵もかわいいし雰囲気も素敵なので読み進めたいです!by あーちゃき。- 2
幼なじみの設定でとても好みです。
楽しく読ませていただいてます!!
好きな方も多いんではないでしょうか?by 匿名希望- 0
高評価ですが、、
高評価で買いましたが、ヒロインが子供すぎる体があんまり好みではありません。なので、途中から読むのやめてしまいました。
作者さん買いなんですが…ヒロイン、ことりの幼稚な考え方にイラッとしてしまいました。哉太はイケメン、高身長で一途、おまけに朝食もつくってくれるとは…ヒロインが羨ましい。
いいなぁって思えるストーリー
これ読むと、幼なじみに憧れてしまいます⭐️でも、あんなに高身長にかっこいい幼なじみ中々いないかなぁ💦
上手く2人がくっついて、幸せなストーリー見てみたいです。by 匿名希望- 0
絵は好み
無料連載分だけ読みました。好きな作者さんですけど、今後の話の展開はどうなるんでしょう?もっと無料連載してほしいです。
もどかしい
題名通り、幼馴染が同棲することになり、Hする関係になるけど気持ちを伝えることが出来ず…というお話です。絵も綺麗ですし、心理的なところも丁寧に描かれています。
ヒロインの素直になれない所に共感出来ますが、ストーリー的にはもう少し経ったらキチンと気持ちを伝えて欲しいなって思います。哉太のヒロインを一途に想う気持ちも、Hな時も初めてらしく可愛いらしくてとても好感持てます。
幼なじみ系はいろいろありますが、ピュアな感じがまたいい!
個人的には王道をはずれて要先生といいかんじになってほしいです。笑by 匿名希望- 0
かなたかっこよすぎ!異性の幼なじみと一緒の家に住むとか現実にありそうでない感じが良い!
もーどきどき!!by 匿名希望- 0