みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵が美しい!
幼馴染みと~ととかルームシェアで~いう設定は大好きです。ベタだけどなんとなく思い通りの展開で安心して読み進められます。
by 1ぽち- 0
なかなかいい
最初は、どうかな?て思って読んでみましたが、はまって一気に全話購入してしまいました。2人が早く素直になってお付き合い出来るといいな🎵
こんな幼なじみおらんわ笑
もし私の幼なじみがこんな男子やったら 生きてるだけでパラダイスだったろう(≡∀≡)トオイメ…とか思いつつ、見事にハマって読んでおります。
最新話が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵も、話もすきです。
無料の段階から、次を読みたくなってしまい、課金してしまいました。
二人のシーンもいい。by かなかなああ- 0
小さい子ども体型女子と、長身年下イケメン。
身長差ならではのすっぽりおさまる感じがキュンとします。勢い任せの同居からの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいのでいいかげん購入しましたが、この辺でもういいかな。いくら幼馴染でも無防備過ぎて、?でした。もっと伏線が欲しかったです。
夢見る
幼馴染みとの恋って、ちょっと憧れちゃうシチュエーションです。2人もかわいくてかっこいいし、見てて読み応えたっぷりです。
すごくエッチ
描写が生々しくてすごくエッチな気分になりました。幼なじみとの恋は幼い頃をお互い知っているからこそ萌えます
幼なじみ
こんな幼なじみほしーと思っちゃいました!幼なじみネタってよくあるので飽きたなあーとは思うんですが、見ちゃいました!
まあ
よくある話問えばそうだけど、鉄板ではあります。少し飽きた話ではありますが、時間があればよんでもいいかも