なんか初々しいかんじと、エロいかんじがいい感じで混じってすんごく好き。
ピュアな感じって余計にそそるby 匿名希望- 0
よいです
初体験って本当に大事だと思いました。ヒロインのように傷つけられたらかわいそうです。ぜひともおさ馴染みと幸せになっほしい。
長年の恋にドキドキです
絵も可愛くて好きな漫画の一つです。
すれ違いが多く、なかなか両思いにならない2人がついに、、、、。ドキドキの展開が多くて続きも気になります。by 匿名希望- 0
試し読み
ためし読みがしました。イラストがきれいで、コワマリがしっきりしてて、見やすかったです。ストーリーは、恋愛の王道
らぶ
らぶらぶらぶストーリー、幼なじみからの進展もいいし絵が綺麗で面白いし楽しい、いいねーらぶらぶストーリー
毎日無料だから読み始めました。
もうキュンキュンしてしまいました。
絵も可愛いくて好みです。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので、読みはじめましたー!
幼なじみとの恋はよくみますが、読みやすい感じで面白いですー!by 匿名希望- 0
1話購入して読んでみました。
第一印象の絵で選びましたが読んでみて好みではありませんでした。
内容も微妙な感じでしたので、今後の購入はないです。by 匿名希望- 0
体型コンプレックス
身長差がありすぎるようにも感じるのが気になるけど、実際にもいるしと思うようになったら慣れてきました。体型コンプレックスで自信がもてなかったり、トラウマがあって積極的になれない心情が丁寧に描かれてます。これから幼なじみの彼との関係でどうやって彼女が変わっていけるのか楽しみにしていたいと思います。
絵が
絵がとてもきれいで試し読みしました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。