みんなのレビューと感想「青春エレジーズ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
バカバカしいことを真剣に一生懸命やるかんじ、めちゃめちゃ笑いました。それぞれの濃すぎるキャラもおもしろかったです。
by ✕〇✕〇- 0
すみません
最初から絵が受け入れられなくて読むの断念してしまいました。ギャグまんがになりきれないけど、時々ギャグ絵をぶっこんでくるあたりがだめでした。
by リンリンカイカイ- 0
とても高い評価のようですが、どうやら私にはついて行けない世界観のようでした笑 でもまたその気になったら挑戦してみます。
ギャグ
面白いです笑えます
センコウガール読んでから
読んだので雰囲気の違いがすごかった笑by NIKA*- 1
個性的な美少年が笑いを誘います。こちらの作者さんの作品は間違いないですね!今は無料分読んでますが今後も読み続けたいです!
笑える
くだらなすぎて、面白い!毎話笑いまくりです。みんな色んな悩みがあるんだろうけど、自分に正直すぎてウケる。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
はちゃめちゃ
はちゃめちゃドタバタストーリーで眠い時はよめません!笑 意外すぎてなんだか、ついていくのが精一杯ですがおもしろい
センコウガールから飛んできました。こんなギャグ漫画も描く方なんだと感心してしまいました。表情を描くのがお上手でスター達の個性が強すぎて好き嫌いはある作品かと思いますが私は楽しく読ませて頂きました!
by モワモワ- 1
面白いです。笑えます。崩したギャグの顔も、美形な顔も上手い。キャラのかき分けも出来てるし、上手な作家さんですね。
ラフすぎる笑
センコウガールを読んで面白かったので、同一作者の作品が無料ということで読み始めました。
テイストが違いすぎて、ずっこける程ラフなギャグ漫画です。みんなの個性がおもしろいです。by たまあんこ- 1