みんなのレビューと感想「彼女のコトなど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
藤村先生の作品は昔よく読んでいました。
コレもすごく好きでした!
ソウさんの名前がすごく印象的^ ^by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
藤村先生のファンです!「明日会社…」から始まり、全ての作品制覇を目指してます!絵が可愛いし、読んでいてとても楽しい!ストーリーにもどんどん引き込まれていきます!
こういう物語はキュンキュンしてしまいます!主人公ががんばっている姿にとても印象的感じを受けました。また課金して読みます!
お話も絵もかわいいですね。今時の作品ではないので、物足りない人も多いかも。でも、ほんわかとした気分になれます。
かわいい!やっぱり藤村先生の描く絵は好きだなぁ。丁寧な内容と共感できるところ、細かいところまで笑わせてくれたりと、隙のない展開構成、安心して読めます。
少女漫画!
少女漫画の王道ですねー。
出だしの無料分だけ読みましたが、見つめてる男の子と恋に落ちるのねーと。
大学生や高校生の王道漫画は安心して読めますね。by 匿名希望- 0
ベタでも
王道とはいえいいよね、この展開!どんどん2人の距離が近くなりそうで遠ざかったり、もどかしいこともありながらのいいかんじ
学生の頃読んでて懐かしいです。主人公がピュアで憧れてました。大人になった今読んでみると、こーはなれないです。平凡だけどドラマチックな作品です。
別マ
みてました。藤村先生、絵がとてもきれいで女の子が可愛かった。対比に出てくる彼女も、なんだか憎めない。心に残っている作品です。
by 別マ- 0
藤村先生の大ファンです!
可愛らしくて純粋、等身大だけど、こんなに綺麗な心の持ち主の子いない、みたいな女の子が、主人公。by 匿名希望- 0