みんなのレビューと感想「彼女のコトなど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女のコトなど

懐かしい

試し読みのみでレビュー書いてます。
    なんか、懐かしい感じの少女マンガのにおいがしました。私が大好きだった時代の少女マンガ。続きもはやく読みたいです。

懐かしかったー

中学時代に友達に貸して貰って読んだことがありました。
    何故かずっと忘れられず、久しぶりに読んでみました。
    懐かしかったー!
    予備校が舞台のお話です。
    主人公が好きな男性には血が繋がらない妹がいて、その2人の関係に悩み…という、今思えばありがちなストーリーなのですが、この妹が不器用で地味ながらもなかなか良い子で、いかにもライバルって感じではないんです。
    登場人物みんなそれぞれを好きになります。
    久しぶりに読んだけど、やっぱりほっこりする良い話でした。

キュンとする

昔の作品だけど、今読んでもやっぱりキュンとする。藤村真理先生の作品は昔から好きだけど男性キャラに毎回惹かれてました。

私の青春

中学生の頃に初めてはまった漫画!
    惣さんの優しさや表情、全てに惹かれてキュンキュンしていました✨
    今も忘れられない大好きな作品です🎶

こういう物語はキュンキュンしてしまいます!主人公ががんばっている姿にとても印象的感じを受けました。また課金して読みます!

かわいい!やっぱり藤村先生の描く絵は好きだなぁ。丁寧な内容と共感できるところ、細かいところまで笑わせてくれたりと、隙のない展開構成、安心して読めます。

ベタでも

王道とはいえいいよね、この展開!どんどん2人の距離が近くなりそうで遠ざかったり、もどかしいこともありながらのいいかんじ

学生の頃読んでて懐かしいです。主人公がピュアで憧れてました。大人になった今読んでみると、こーはなれないです。平凡だけどドラマチックな作品です。

別マ

みてました。藤村先生、絵がとてもきれいで女の子が可愛かった。対比に出てくる彼女も、なんだか憎めない。心に残っている作品です。

by 別マ

古い感じ

絵は古い感じなのに全然気にならないキャラにストーリーです。
    どんどん読めるのでおすすめです。
    あんな男の子と恋したい!