みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

ドキドキ

女の子も可愛く、男の人もかっこいい(*^^*)体だけってのもとうなの?とか初めは思いがちですが、相性って大事だし…とも思い…読んでてドキドキですね!

無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    読んでみたらめちゃくちゃはまりました!何回も読み返しています!!
    ヒロインも可愛くて、あんな感じでグイグイ来られたら気持ち持っていかれてしまっても仕方ないかも(笑)
    エッチシーンもたくさんあっていい感じなので、早くくっついてラブラブエッチが見てみたい!!

内容も面白くて絵も可愛くて好き。男の人がイケメンなのに思ってた性格じゃなくてそのギャップもなんかいい!
    次が早く読みたくなります!

by halkiti

絵が可愛らしくとても読みやすいと思います!続きが気になります!とても楽しみにしていますね('0')/ハイ!

テンポ良し

展開が早くて良かったです。あとエロを期待してる人のことは裏切られないかと。
    エッチ上手な人とだったら会ってすぐにするのもありかなーと思っちゃいました。おすすめ。

続き待ち通しい

絵が好みで、試し読みで内容も良さそうなので購入しました。お話し自体にリアリティはないですが、エロさとお見合い相手のイケメン具合がとにかく良いです!

全話購入した

お見合いに代理で行ったのに
    気に入られてしまう主人公。
    ハイスペックなのに強引にすぎる男性に結局押し切られてしまう主人公が自然でよいです。はやく続きが読みたいです。

絵が好みすぎてやばいです!黒髪男子かっこいい❤️❤️❤️❤️❤️
    続きほんとにほんとに楽しみにしています(*^▽^)/★*☆♪

従姉、お見合いの身代わりって…

才加さん、断れない上司&取引先絡みからの縁談を、行きたくない(?)からってわざと(?)仕事入れて、従妹に身代わりを頼んで翌日『どうだった?』は無いでしょう?

朱ちゃん真面目な良いこだから、誠実に従姉に会ってと蓮さんにちゃんと言ったのに、蓮さん、朱ちゃんをいたく気に入ってしまった様子。
    強引で独特な感性の持ち主みたいだけれど、蓮さん、悪い男性では無さそう?
    会って間も無いけれど、蓮さんの朱ちゃんへの溺愛?ベタ惚れがも~駄々漏れ😂
    才加さん、上司&取引先への報告やお返事、どうするんだろう?
    蓮さんが朱ちゃんがいいと返事をしてくれないかなぁ…
    ん~、続きが目茶苦茶気になります。
    この作家さんの絵はとっても綺麗ですょ。
    作家さん買いですが、思ったより突拍子も無い展開で、面白くて🎵
    早めの更新お願いします🙇

ハイスペック男子

イケメンハイスペック男子なよにえっちも上手で絶倫、なんだよ理想の塊かな?私もこんな人に口説かれたいし、迫られたい