みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

絶倫男子ものすごくだいすきです。やっぱり男の子はこうでなくちゃ(笑)すごく楽しく読ませていただいてます!

まーすごい。

これは女性作家さんなんですかね?描いてるの。エロい( ̄▽ ̄;)
    最近のティーンはこんなの読み漁ってるのかと思うと時代は変わったナーと、専業主婦はドキドキします(笑)

内容はいいんだけど…

内容はいいんだけど、ヒーローの顔が不安定というか、かっこいいときとそうでないときの差を若干感じました。なのでマイナス1させてもらいました。

めちゃ強引。

絶倫多いなー。笑
    私が読んでんのがたまたま多いだけなんかな?笑
    私は絵も話の内容も好きです

お見合い系

イケメンと偽装見合いすることから始まるお話。よくある話ではあるけどきゅんきゅんさせられます。続きがきになる。

絵がキレイだから、読みやすい!!
    まだそんなに読んでないけど、男性キャラがイケメン過ぎてヤバい!!
    ハマりそうヽ( ̄▽ ̄)ノ

ドキドキする!

作者さんの作品が好きで、今回もかなり面白いです!男性がイケメンで毎回ドキドキさせられます!オススメです!

何で

そんなにすぐしちゃうの?と思いますが、しているところの描写はとても素敵ですし、多分両思い?女の子が可愛いです。興奮します。

うん

いいですねこの感じ
    イヤイヤながらもすごく感じちゃう女の子…可愛すぎます。
    グイグイ責めてくる男性もかっこいいです

グイグイ来ます!

相手の加納さんがカッコイイのに、ヒロインに夢中になってしまってグイグイ来ます!
    それはそれは強引です!!ヒロインも最初こそ戸惑いますが、ドンドンハマっていきます!そこが面白いです!

全ての内容:★★★★☆ 1,601 - 1,610件目/全1,652件