みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現実はこう上手くはいかないだろうけど
こういった話にしては珍しく主人公が美人な上に一貫して性格良しなので
楽しく読めましたby 匿名希望- 0
いやいやいや(笑)
こんな母親だったら即絶縁ですよ!!
ありえない!もっとこの母親に天罰が下ればいいのに!っておもったのに…
最後はスカッとしなかったなーby 匿名希望- 0
見た目で、判断しがち???
自分の家族も、そういう処有ると思うし、見た目悪いより、良い方が受けもいいかな。イケメン好きだし、美女好き。でも、自分に自信有る人って…時々、気分で「サラ」っと捨てたり、裏切ったり出来ちゃう。みたい。怖いですよね。読んでいてあるあると感じたし、少し心が痛かったし切なかった…。
by tokyotower- 0
なんだか
美形家族の宿命なのかも知れないけど、人様の息子を捕まえて「不細工」だの「醜い」だの言いたい放題!あんたたちは顔は美形かも知れないけど心は不細工なんだよ。この設定でハッピーエンドとか無理矢理過ぎ
黙れと。
心が醜い人間とは仲良くしたくない。心のきれいさは無視な一族とか、続きをよみたいとは思えなかった。胸くその悪い。
by たたまたまき- 0
無料分だけ
読んでの感想ですが、妹の旦那様になる人を目の前にそんな言い方しなくても……マンガマンガ、と思いますが、もう少し取り繕うよなぁ、とうところで現実離れしてるかな、と感じました。
どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
ためし読み
しかしてませんが、こんな母親いやだー!!
だけど続きを読みたくなったので購入したいと思います!
美人がなにさ!!!by 匿名希望- 0
実際こうゆう考えの人っているんだろうなって思いました。
実際お金持ち同士は美男美女が多いし。
こうゆう逆転ストーリーはスッキリします笑by 匿名希望- 0
ひどい家族
漫画だって分かっててもなんとも性格わるいひどい家族!主人公だけよくいい子に育ちましたね…
この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になります笑
顔だけで判断するのもなぁというのもあるけど、親の言ってることも理解できます。by 匿名希望- 0