みんなのレビューと感想「あやかし恋物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱり
絵は可愛いし、みんないい子で気持ちよく読めます!りょうくんかっこいいなー。番外編だと思うと本編とは違って安心して読めます。
あやかし部分だけ
読みました。あやかし緋扇が大好きで、番外編読みたくて。とにかく絵が好きで、とにかくキュンキュンします!ちょっと強引な展開もありますが、それが許されるのが少女漫画の特権だと思ってますので、純粋にキュンキュンしてます。
あやかし緋扇のところだけ
本編を読んでいたので、その先の話が読めて嬉しいです。絵の感じが変わっているのは残念です。まだ初々しさはあるのですが、ちょっと大人な内容になっていて…良い大人なのですが、戸惑いました笑
あやかしシリーズみてたので番外編があって嬉しかったです!
もう想いが通じあってるからラブラブでほっこり読めました笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い
作者さん買です。絵がとっても可愛くて好きです。あやかしの番外編見れて嬉しかったです。他の作品も楽しみにしています。
絵がかわいい
絵がかわいいなぁ、きれいだなぁと気になって詠んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
読みやすい
番外編からはじまって、ただただニヤニヤして…次からの短編は切なすぎて心臓潰れるかと思った…でも必ず最後はホッコリできる素敵な作品。
あやかし
ピュアなラブストーリーが見れて胸きゅんです、本編には敵いませんが、、
是非本編の方を先に見て頂けたらいいと思います。少女漫画らしい、絵ですがby 匿名希望- 0
ハッピーエンドでほっこりするストーリー展開に心が暖かくなる内容だと思います。あやかし緋扇はその後の話で、まさにファンの人が楽しめる内容だと思います。
あやかし〜の続編が読みたくて購入。すっかり息ぴったりなキャラクターが良かったです。絵も綺麗ですね!!