みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
発展的…
好きで好きで、ただただ好きで…そんな相手が私にもいます!発展的解消なんて考えられませんが、なんか暗くはないですね。
大人向けではないかな?と思いながら読んでいると、ハマりました。展開が良くて
続きが気になります。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
完全に作者のファンで色んな作品にてをだしてるけど、基本ハズレはえりません。ちょっと昔の内容だと読みにくかったりはしますが。
絵がとても可愛い♡
とても気になるところで無料版が終わります。。
もっと読みたい!続きが気になります!by 匿名希望- 0
この大きすぎるいかにも少女マンガって感じの目が苦手で、主人公の行動にも感情移入は出来なかったけど、自分がもう少し若かったらキュンキュンしたんだろうか…。
うーーーん
この作者さんが好きで買ってみたけど、まだ一作目しか読んでません。
作中でもいってるけど、ちょーーーーーっと少女漫画的ご都合主義が強いかな。これに憧れていたいけな中高生たちが間違った行動をしそうで不安。笑by 匿名希望- 0
気になった作品なのに、無料のお試しだけでは、先を読み進めるか悩みます。レビューを見て読みたくなって、たぶん読みます。距離を置くのは、時に必要ですよね。
試し読みをしてみました!結構おもしろいなと思いながら呼んでました!これからどうなるのか楽しみです!
漠然と…
将来が見えなくて、ずっと一緒に過ごしてきたはずなのに距離を感じて。
相手に先を越された感が自信のない学生時代には辛くなって。
そういう未完成の頃に出会った気がする作品。
作家さんの初期っぽくて絵が幼いけど、この頃からワールドなんだな。by 肩凝りツラい- 0
最初
尾崎先生の作品がけっこう好きなので、最初のお話のみ読みました。。泣けます。別れる前提で、って設定から、、切ない作品です