みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのファンです。毎回、人物の感情の揺れ動きを繊細に描いていて、切なさが伝わってきて泣けてきます。今回は、最初のお話のラストがすごく好きです。良い恋愛がしたくなります。

色んな感情が

この作者さん大好きです

色んな感情が繊細に描かれていて、涙します

こんな時もあったなーなんて

お勧めです

by usyarin

表題作の好きなのに不安だから別れを選ぶって読んでてすごく切なくて、でも最後はああなって良かったです。2、3話目も面白かったし、4話目は初期なのか絵が今とぜんぜん違ってた。

ありか、なしか

1人をずっと愛し続けるのもありだと思うけどな、他を見てみたい気持ちも分かる。付き合っていたら合コンにも行きにくいわけで。結婚を意識していないのなら、発展的別れってありなのかな。

絵が好きです

無料分から読み始めました。絵がきれいですね。昔を思い出しました。ストーリーは若い人向けかと思います。

いきなり別れ話から

中一から六年間付き合った二人が高校卒業を機に別れることに決めたところから話が始まります。卒業後、どんな心境の変化があゆのか続きが楽しみです。

かわいい

あるあるな感じですが面白いので今後に期待したいです。絵がかわいいし、テンポもいいです。主人公も個人的にはすきなきゃらです。

短編で読みやすいと思います。絵も見やすくて良いと思います。作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

試し読みをしてみました!結構おもしろいなと思いながら呼んでました!これからどうなるのか楽しみです!

漠然と…

将来が見えなくて、ずっと一緒に過ごしてきたはずなのに距離を感じて。
    相手に先を越された感が自信のない学生時代には辛くなって。
    そういう未完成の頃に出会った気がする作品。

作家さんの初期っぽくて絵が幼いけど、この頃からワールドなんだな。