みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
分かるなぁ〜
不満があるわけじゃないけど、世間が狭くなるのを恐れて別れる2人。学生時代にありがちですよね。キュンキュンした気持ちをおもいださせてもいました。
泣けた。
学生の頃の先の見えない可能性や、漠然とした将来への不安や期待を思い出しながら読み進めました。最後の結末で涙が溢れました。
相手と喧嘩したくないから、嫌いになりたくないから別れる…。
すごく分かります。でも離れてみて相手の大切さやどれだけ好きだったかを思い知らされて辛くなるんですよね。
そういう気持ちを思い出さされて、胸が苦しくなりました。by 匿名希望- 0
こういう形の別れって、一生記憶に残るけど、切なすぎました。でも、お互い究極に愛し合っているからなのかなって思いました。
とりあえず作者に惹かれてきましたが。
お試しだけ。
展開はすごく気になるけど、泣きました!というレビューをみて悩んでます。by 匿名希望- 0
この人の作品はみんな面白いです!
初期の作品は絵は発展途上だけど、内容は初々しくていいですし。
絵も綺麗で、オススメです。by 匿名希望- 0
この作品は読んだことなかったので、すぐに読みました。
作者様の描くマンガはどのお話もすてきです。面白い。by 匿名希望- 0
尾崎先生の作品自体は色々読んでますし、好きなのですがこれは自分的にはイマイチな感じでした。4つ話があったうち、2つ目と最後の話はまぁまぁよかったですが、表題作と3つ目はあまり好みじゃなかったかなという感じでした。
、
この作者さんの作品が大好きで
作品すべて読みました。
絵もすごくきれいで
話のテンポもよく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
13歳から6年の恋!?すごいなぁ…!!お互いに他の人との恋も大切だよねー!!でもまた、どこかで出会ったらそれはそれで運命だよね!!そんな展開になっていく気がする!、ちがうかな?!でもタイトルにハッピーエンドってあるし。