みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全108話完結(36~44pt)
無料版を読みました!最初に結婚式のシーンなので、どっちと結ばれるのかハラハラドキドキで読ませていただきました!最後まで気になります!
無料8話まで読みました!小学校→中学にあがったところまでです!まだ幼い3人なのでこれかどんな感じに成長していってどっちと結婚するのか!?気になります!
ただただ可愛い作品でした!ピュアな感じと絵が合わさって、とても良かったです!!無料版しか見てませんが、最後ハッピーエンドでありますよーに!
by きのまい-
きゅん
とにかく主人公が可愛すぎます!髪型も顔も服装も可愛いしか出てこない(笑)めっちゃくちゃキュンキュンしながら読み進めてます!
by さっちび-
パケ買い
表紙の絵のタッチが好きで読み始めました。内容はまだ途中ですが、主人公より二人のおうじ様の関係やそれぞれの気持ちが楽しみです
萌え
元祖少女マンガって感じで萌え萌えでした^ - ^内容とか小学生向けでしたが、セリフ内容がたまに大人っぽくなるのが面白かったです☆
絵が可愛い
かなりふんわりした話で月並みだけど、最後から始まっている話なので結局どっちとくっついたのか気になって最後までよみたくなった
なんじゃいな
ぶりっこ転校生が、赤ちゃん抱えてうろうろしてるのを、同級生の6年生男子ふたりが見守って助けてくれる…と、いうエピソードの連続から話が始まります。
絵はかわいくて男の子はジャニーズの子供みたい(その名もおーじくん×ふたり)。
むかしの、「小学〇年生」とかの学習雑誌連載漫画を思い出しました。
そういう懐かしさを楽しむつもりなら良いと思います!by ホタルン-
可愛らしい
これぞ少女漫画って感じの絵とストーリーですね。学生さん向きの可愛らしい作品だと思います。社会人には物足りない?(笑)
by あさミント-
何だ〜この漫画は!!可愛い!まだ小学校時代しか読んでないけれど、主人公も二人の男子も可愛い!これからの展開が楽しみ❣️