みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全108話完結(36~44pt)
幼なじみ
っていいなって思わせてくれる作品です。
男の子2人に女の子1人なので、男の子のどちらかは諦める事に決まっているけど、それでも
淡い思い出があって懐かしめるのは素敵です。by 匿名希望-
表紙がいをしてしまいました。あまりに表紙がかわいいから買ってしまったけどストーリーが長すぎて途中で読むのをあきらめました。
絵が可愛すぎて、話に入り込めてませんが、子供の時からの同級生が大人になってからも続いてきているという設定に楽しみを感じながら読んでます。
(ㆁωㆁ*)
少ししか読んでないけど、ウブな話って感じ?
中学生とか小学生が好きな感じがない?
結末だけ知れたらそれでいいかな、と思ったby 匿名希望-
とても可愛らしい絵、ピュアな登場人物たちで小中学生に勧めたい恋愛漫画ですが、だいぶ大人な私には少し物足りないかな…
作者さんのファンです!
絵柄が可愛くて癒されるんです。少し昔の話だけど今でも読めるな!続きも気になります。by 匿名希望-
I話の結婚式から始まるお話ってどうなんだろう?と思いつつ無料ページをいま読み終えました。転校先で出会う2人の王子様に
守られてキュンキュンしちゃいました。
少し中学生にしては絵が幼すぎるかも?とは思いましたがふわふわした可愛いさで癒された感じ、誰と結婚するのか気になるので最終回がめっちゃ気になりますーby kiyopon-
無料配信になっていたので読み始めました。
イラストはとっても幼くてあまり好きじゃないと思いましたが、内容はよかったですby 匿名希望-
良き
池山田剛先生の漫画は昔から愛読させて頂いててとても好きです。今回もすごく切ない三角関係の場面が、もう見ててつらくなり、すごく応援したくなりますね。これからもどんどん読んでいきたいと思ってます。
by さあちゃん✩⃛-
う~ん
マンガですからね。
でも、主人公に二人の男子が想いを寄せるって、何で?このパターンのストーリーってよくあるよね。
マンガですからね。
でも、じれったいし絵が子ども過ぎると私は思う。by めちゃの-