みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が少し幼いかったです。
    初めの結婚式のシーン 最終的には、誰なのか気になりました。二人とも凄くいい子なので。

池山田剛さんの作品がすっごい好きです!
    好きです!鈴木くん!から関連作品をどんどん読んでみてるけど、全部が可愛くて面白くて大好きです。

キュンキュン

もどかしさ満開だけど、キュンキュンしまくり。どっちとくっつくの~?次が待ち遠しい。ポチっていっちゃう。

絵がロリっぽいので男の人向けか??と思って読んだらガッチリ少女マンガでした!!笑
    読んでいくうちにドンドンストーリーに引き込まれていきます!!
    男の子の優しくしたいのに、素直になれないところとかはせつないですが…
    そこがまたピュアな感じで好きです!!

面白い。

始まりが結婚式で相手はあの彼かな〜って思って読んでたら、違う彼のほうでビックリした〜(*^^*)幸せになれてよかった。

すごく可愛いけど、中学生というより小学校低学年?という位絵が幼くて、、、
    絵が気になってなかなか入り込めません。
    今時の中学生はもっと大人っぽいかな?

ストーリー的に見ると、描かれている絵が幼く感じて、感情移入できませんでした。もう少し違うタッチで書かれていたらまた違ったかも。

かわいい

まだ30話迄しか読んでませんが、主人公の女の子と2人の男の子、みんなかわいいです。
    憎まれ口叩きながら 実はすごく好きで大変な探し物をしてくれた男の子とやっと両想いになって、この先どうなるのか楽しみです。

昔読んでいた漫画です。懐かしく思い出しながら読み返してみると、以前とは違う読み方ができてとても楽しいです。

絵がダメでした。
    幼子を見ている感じで、ちっとも内容が入ってこない。もう少し大人の絵が見たかったです。