みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全108話完結(36~44pt)
小学生とか中学生向きの漫画でした。
まだ途中までしか読んでないけどこの先読もうかどうか迷っています。by my1113- 0
これぞ少女漫画!な作品です。絵も内容も。池山田先生さすがです。ドキドキ甘酸っぱい気持ちで読めます。ぜひ。
絵がね、可愛いんだけど、可愛すぎるのよ。
出だしのシーン、小学生の妄想結婚式かと思うくらいの幼さのような。(笑)by 匿名希望- 0
昔を思い出しながらキュンキュンして拝見してます。もどかしい気持ちがたまりません(笑)(笑)。懐かしい。
可愛くて初々しくて、好きな子にはイタズラしてしまったり素直になれなかったり…
小学生から始まったので、どうなるのかなと思って見ていました!by 匿名希望- 0
12話
まだ少ししか読んでないけど、作風が幼すぎるから、小中学生が対象なのかな?大人にはキツい気がする。乙女な少女漫画感が強めかな。
かわいい
無料分の40話まで読みました。
絵がとってもかわいいです!
とくにあずみちゃんがかわいい!
最終的にどっちと結婚したのか気になります!by *まーみ*- 0
可愛い!
池山田さんの作品は本当に可愛くてウキウキな気持ちで見れます!
雄飛はカッコいいし、あずみちゃんは可愛いし(笑)by まいーる- 0
可愛い
絵が実年齢より幼い感じもするけど、初恋の時のドキドキを思い出すような可愛いストーリーです。いつも楽しく読んでいます。
懐かしい
自分が10代初め、小、中学生の頃を思い出して、懐かしく読ませてもらいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が幼いのも話には合っているのではないかと思います。
今後どうなるのか先が楽しみです。by お花ぼー- 0