みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全108話完結(36~44pt)
ロリっぽい絵がいいのか。無料分だけ読みました。気になる始まり方で今後購入するか迷っています。どちらの男なのか気になるー。
主人公幼すぎ!中学になっても小学生みたいな感じ!2人の王子どっちと結婚するのかは知りたい気はしますけど先は何かネタバレで読んでみようかなぁーと思います
無料で読めるとこまでしか読んでないです。
可愛すぎる恋愛。
なんか、ピュアな恋愛今更ながらしてみたいって思ったwby 匿名希望-
最初の結婚式のシーンで隣にいる男の子はどっち?と気になる。話が小学生時代から始まっているからなのか、少し幼く思えてしまう。
無料分だけ読みましたが、絵はかわいいですが、内容がすごく幼く感じて私には合わないようです。
小学生位が読めば楽しめるのかな。by 匿名希望-
絵が可愛い
男の子二人が序盤で主人公を気になり出していて、好きになるまで簡単過ぎですし、好きになる理由も簡単過ぎるような感じがしました。
絵がとてもラブリーな感じで可愛いです。
無料試し読みを1話だけ読みましたが、この後また読み続けてみようと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いらしい
と思う。話が、子供っぽくて中学生向きかな?って思いました。ただ、最初の話しの入り方が、誰と一緒になるのか凄く興味を持たせる入り方だったのが良かった。
ー
タイトルが面白そうだったから読んでみたけど、んーってなることが多かった。
絵は読みやすかったけど、話がよくわからんかった。by 匿名希望-
絵が少し幼い感じ
絵が可愛いけど幼い感じでウェディングドレス姿はなんか子どもが着てるみたいでぴんとこなかった。でもどんな展開でこの日を迎えたのか少し気になる