みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.7 評価:3.7 234件

気になるワードのレビューを読む

ちょっと残念

ずっと池山田先生の作品読んできましたが前作に続き、ちょっと面白さもキュンキュンする所もなくて残念な漫画かなと…
    ちょっと幼すぎる設定でついていけなかったです。
    絵柄も変わってしまって強弱もメリハリもなくなってしまって残念…

雑誌です見かけて呼んでいたので気になって無料の時に購読してみました。
    いつもの池山田さんのような展開になるのかな?というかんじです。

可愛い

絵が好きです。話しは幼なじみとずーっと恋愛続けて最終的にハッピーエンドですが…その間に様々な試練があって絆も想いも強くなります!

作者さんのファンです!
    絵柄が可愛くて癒されるんです。少し昔の話だけど今でも読めるな!続きも気になります。

不器用な男の子。
    そんな男の子と主人公のお話。
    色々と遠回りもするけど、最後はハッピーエンド!!
    青春ですね。

この作品の作者さんの漫画は
    どれも面白くて可愛いくて、
    読むたびに悶絶するほど、
    ドキドキします。本当に
    ピュアで素敵なお話でほっこりします。

かわいい…

始まりの結婚式シーンから作品に引き込まれました。
    まだ幼い3人が、自分よりも相手を大事にして思い合う姿、すれ違い、こんな子どもいないだろうと思いながらも、ハラハラドキドキしながら読んでしまいました。

I話の結婚式から始まるお話ってどうなんだろう?と思いつつ無料ページをいま読み終えました。転校先で出会う2人の王子様に
    守られてキュンキュンしちゃいました。
    少し中学生にしては絵が幼すぎるかも?とは思いましたがふわふわした可愛いさで癒された感じ、誰と結婚するのか気になるので最終回がめっちゃ気になりますー

by kiyopon

少し残念です

池山田先生が昔から大好きなので過去全ての作品を見てきましたが今回のこの作品に関しては淡々としていたので正直お金の無駄と思ってしまいました ... 長いわりに内容が薄いと言いますか 、流れるように終わってしまったのが残念です 。好きです鈴木くんのような作品がまた出る事を祈っております 。(絵は安定に可愛いので絵柄を気にされる方にはこの作品をオススメします)

王道

王道少女漫画。
    リアル恋愛を色々経験した大人には、むず痒いセリフや場面も多々あります。
    小中学生の頃にハマっていた、りぼんの少女漫画を思い出し、懐かしい気持ちになりました。

子ども向けではありますが、絵は可愛いし、同級生との恋と友情をハッピーエンドで締め括っているので、ほっこりしたい時に良いです。

by souto