みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全108話完結(36~44pt)
無料分を一気に読んでしまいました!
どちらと結婚することになるのかとても気になります。
個人的には王子様の方が好みでした。by 匿名希望-
あずみちゃんて女の子の友達てきないたいぷだよね(笑)イケメン2人にちやほやされてたらできないわなぁ!でも女の子の夢みたいな話やから内容はすき!
微笑ましく読める
30話まで読みました。
この作者さんはとても絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも表情豊かで素直な子が多いので読んでて楽しいです。
徐々に恋愛とともにそれぞれ心身成長していく姿が飽きずに見応えもあります。
とにかく不器用な男の子がかわいい!のですが、たまーーーに出るクッサイ台詞だけどうしても慣れずになんか背中がむず痒くなってしまう…
お前今時日本男児でこんなこと言うのホストぐらいだよ!って突っ込みたい。
でもリアルタイム雑誌読者にはこういうのは受けるんだろうな…
小学生女子の夢と希望と憧れが詰まった漫画です。
ストーリーも基本面白いのでザ・少女漫画好きな方はおすすめ。by よむぬぬ-
きゅん
作者さんが好きでほかの作品も全部みてます!絵もストーリーも好きで、どれを読んでも最高です!これも全話みます!
無料配信分21話まで読みました。
主人公小6から結婚するまでのお話のようですね…長くなりそう。
どちらの王子と結婚するのかは気になりますがキラッキラの少女漫画なので、どっちでもイイかな。by 匿名希望-
乙女チックな作品で、ロマンティックなストーリーが好きな人には本当にオススメしたいです。絵も綺麗で素敵でした。
最高です!!
この先生のマンガは小学生の頃から20代後半になった今でも読んでいて、今まで出された本全て何回も読み返しているぐらい大好きです!
絵も可愛いしストーリーもとても良くて、更新が待ち遠しいです!by nattan8107-
ロリっぽい絵がいいのか。無料分だけ読みました。気になる始まり方で今後購入するか迷っています。どちらの男なのか気になるー。
主人公幼すぎ!中学になっても小学生みたいな感じ!2人の王子どっちと結婚するのかは知りたい気はしますけど先は何かネタバレで読んでみようかなぁーと思います
好き!
ほんっとにオススメ!!
ドキドキ、ワクワク。
こんな幸せで辛い恋してみたかった。
続きがほんっとに気になりすぎる素敵な作品です!!by 匿名希望-