みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
絵がとてもかわいい!!内容もすごく好みでおもしろいです!!つづきは頑張ってポイント貯めて読みます!!
可愛い!
主人公の凪ちゃん、イケメンで人気者のるか君に告白するも酷く振られた直後、親の都合で凪とルカ君は同居することに…という漫画的な展開ですが、主人公が素直で一生懸命で好感が持てるのと、絵が可愛くて抵抗なく読めます(^^)
ひどい振り方をしたルカ君も、一緒に暮らしていくうちに凪の一生懸命なところに惹かれていく姿はきゅんきゅんします(^ ^)by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、ドキドキのストーリー展開で楽しいです!二人の関係がどんどん近くなって来て楽しみです!好きな作品です。
主人公の女の子が素直で可愛い!!
みんないろんなバックグラウンドがあって、成長していく姿に涙が出ました。
きゅんきゅんするーーー!!by 匿名希望- 0
瑠夏、最初の印象は最悪だけど、気持ち気付いてからのツンデレ最高!イケメン!
デレが多くなってからキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
最高でした!
読み出したら止まらないし、きゅんあり、笑いありで面白かったです。
みんなが幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
フラレてからの同居インパクト的で面白いなと思いました。展開も早く読んでいて飽きないので次が気になります。まだ途中なので最後まで読んでみようと思います
さみしがり屋だけど、信頼できる人がいない。
モテる側にも、かなりの悩みがあるんだなぁと思いました。
最終話まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる
男の子はふってる相手に対して平気で?キスとかもするしなんなんだろう?ちゃんと好きなのか?興味はあるだけ?ただのチャラつき?気になる…
まだ始めの方しかよんでないけど、るかがどーいう関係でいたいのか、気になってドキドキします。
二人がくっつくんだろーなってのはわかるけど。by 匿名希望- 0