みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

同居とか漫画では良くある話だけど…実際には無理だよなぁ。でも、イケメンの振られた相手と過ごすのは辛いわー。
こんな甘いかわいい恋を学生の頃にしたかったなー!!
ふたりのラブラブ見てるとキュンキュンします\(//∇//)\by 匿名希望-
イケメンくんと同棲とか羨ましい!
学校も同じでドキドキ止まらなくなっちゃうよね!
こんな生活してみたい〜by 匿名希望-
フラれたのに
みんな描いてますが、すぐにフラれたのに、すぐにイチャイチャしだします。笑笑。どんな展開だ!
でも、イチャイチャ系好きなので、無料分は読みます。by 匿名希望-
親の都合で同居…王道だけどめちゃくちゃ好きです。最後まで思わず一気読みしたくて購入してしまいました。イケメンとの同居。。羨ましい(*´ω`*)
無料からついつい最後まで見てしまいました!胸キュンあり!
チョー面白かったです!もう少し続いてくれたらなぁーとは思いましたが変な終わり方ではなかったので良かったです!by 匿名希望-
毎日無料連載で10話まで読みました!
ほんと惚れた方が負けですよね〜
わかるわ〜思いながら読んでいました笑
最後まで読みたくなりました!by 匿名希望-
イケメンでツンデレなルカ君と、告白して振られたけど、ひょんな事から同居人と成りルカ君に振り回されてる感の凪ちゃん。
本当はルカ君も凪ちゃんの事💞なんだろうけど素直になれてない!
凪ちゃんの事が好きなモモ先輩がまた良い人すぎる😳💕by 匿名希望-
最後アッサリすぎ
全話キス・ハグばかりのなのに、なぜか最終話💕結ばれるときがアッサリすぎ😡なの? 納得いきませんでした 素敵なシーンを期待して損した気分です。
変わる。変われる。
告白した相手にこっぴどくふられて、失意のうちに家へ帰ると、なぜかふられた男の子がいて、同居することになってしまったヒロイン。
どうやら、彼が毎回、告白してきた女の子をこっぴどくふるのには、過去のトラウマに原因があるらしく…。
一生懸命な女の子が、男の子を変えていく、ボーイ・ミーツ・ガールな物語。
続きが気になって、一気読みしてしまいました。by tata4-