みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分
一話だけ読みました。
絵が可愛いかな。
いろんな偶然が重なって、これからどうなるのかな?
でも男の子ひどいな!by アオイノウエ- 0
小中学生におすすめです
たぶん作家さんはまだ若いんじゃないかな。ところどころの会話とかがなんか若くて学生の感じを思い出しました。
絵は正直 線がまだ粗いので そこを綺麗に描けるようになったら 全体的にすっごくレベルが上がると思います。by にじタロウ- 0
言葉遣いがひどい
言葉遣いがひど過ぎて、ストーリーが入ってきません。
by 春の雪- 0
好きです
期待して読まなかったら結構面白かった。ありがちな同居ストーリーはやっぱり鉄板。意地悪だけど、好きだから仕方ない感がよい。絵もかわいい。
by gjmgjmad- 0
かわいい
二人ともかわいいです😄設定は少々現実味にかけますが、楽しく読めます👍少女漫画~って感じで、好きです👌
by 宅え- 0
想い想われ♡振り振られ。。。
雛川凪16歳。一目惚れの様な巴に告白し、最悪な振られ方をした。落ち込んで家に帰ると親達の都合で同居する事に(驚)。なんせ学年一のモテイケメン巴瑠夏♡過去の恋愛事情で本気の彼女は作らないらしい。凪をペットの如くキスしたりハグしたり(笑)凪を好きで告白した。モモ先輩や友達の小春たちに囲まれて楽しい高校生活を送っている。瑠夏の恋愛事情が
わかって凪はどうする?by MariAちゃん- 0
高校生らしいような作品でした!でも昔の事で色々あったからって付き合わないでキスとかしたらだめだよ!でも先が気になる作品でした!
by ブルースカイテラス- 0
楽しそう
好きな人と同居って、、いいなぁ、、
振られたとはいえ!何かいい感じになってるじゃないですか、、
このままうまくいくか?by かかしさんで- 0
いっしょにいるだけでドキドキ展開が面白い
klんdlがたのしみです。はやくさきがみたいですー。まだかなーby ポンピング- 0
根気強く読んでほしい
最初二人の出会い方があまりにもチープすぎて読む気失くしたんだけどもやけにレビュー評価が高いので読み飛ばしてみると!なんたる溺愛っぷり!めちゃくちゃキュンとするじゃーん!ということで読み進めます。
by いしやん13- 0