みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

まだ数話しか読んでないのでなんとも言えませんが、気持ちの変わりようが早いなぁーって少し思った。これからよくなっていくのかな?
無料分だけでの判断ですが
最近の漫画によくありますが、よく知りもしない内に、一目惚れの波長のような、顔から入って、ちょっと良いところ見たら好きになったような気になって、即告白……という、理解しがたい流れから始まりますが、そのあとの、二人のやり合いからの歩み寄りは、悪くないです
by しぃかママ-
過去のできごとから告白されると過剰に拒否してしまうルカ君。もちろん、ヒロイン凪からの告白もこっぴどくふったけど、気持ちが変わってからのデレぶりがたまりません!同居をいいことにどんどん迫ります!ドキドキときめきがいっぱいの漫画です。
わぁ~
ドキドキです。ヤバいキュンキュンします。
1話から読んでますけど、早く続きが気になるぐらい、早く読みたいです。by 匿名希望-
男の子はかっこよくて女の子は可愛いので絵が好きです。イケメン同級生と同居なんて漫画だからできるんですけど、きゅんきゅんします。
絵が可愛かったのでお試しで無料分を読みました。続きが気になるのでポイントに余裕があるときに読みたい作品です。
親の知人の都合で子供を預かり同居することになったら、まさかの同じ学校の同級生でしかも告って振られた相手という。
色々あって犬猿の仲みたいになりそうだったけど、少しずつ分かり合えていくところが先の展開を待ち遠しくしてくれます。by UMIN-
無料分3話だけで、かなり良かったです!
こじらせイケメンにまっすぐ向き合う主人公!
そりゃあなーって感じだし、なんか今までの反動で、一度好きになったら気持ち止められないタイプ?とか思うと、考えただけでヤバいですby 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでませんが面白そうです。
続きが気になります。
ポイントに余裕があるときに読みたいです。by 匿名希望-
絵は今ひとつだけど、ストーリーは同居もので二人が少しずつ惹かれあっていくところがいい。
続きが気になるので購入を検討中。by 匿名希望-