みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

きゅん
とってもきゅんきゅんします!ピュアなれんあいものです!こんなれんあいたのしそう!ぜひともよんでほしい!
絵がとても可愛くて、読みやすかったです。少女マンガといった展開でキュンキュンしますね。先が気になります。
今時な感じ?
今時女子高生は、こんな宇宙語を話しているのか!!!
話の内容よりそっちが気になっちゃって、辛くて読み進められなかった…!!!by えりーんりん-
いかにも漫画だなーっていう感じのストーリーです。絵が可愛いので読みやすいです。でも名前も知らないのに勢いでとか...
うーん…
まず何回か目が合ったくらいで好きになる?そして告白もいきなりすぎるし振り方も酷すぎる…。女子に冷たい態度を取るトラウマの理由も微妙。絵は可愛いけど内容が浅くて続きを読む気になれない…。
興味をひかれる設定です。
ありがちかなぁと思う点もありますが、ほのぼのしていてかわいらしいし、癒されます。by 匿名希望-
一話だけ読みましたが、いかにも少女漫画なかんじでした。
中学生あたりが憧れて読み進めそうな内容という印象です。by 匿名希望-
青春って感じです。過去のことがトラウマで冷たくなるってそこまでなのかなとも思いましたが、どうやって2人が発展していくのか楽しみです。
ツンデレかと思っだら、溺愛してる?
甘い! 他の人のレビュー通りキスシーンが多い!
可愛い少女漫画なので TL好きなら物足りないかも
好き同士が親の都合で同居してるから甘いのも仕方ないないかな?
友達やいい先輩とのお話しで 読んでて楽しいです。by 黄色いハンカチ-
絵も好きで、先が気になって読み進めている最中です!色々ありつつも、ちゃんと最後はハッピーエンドを願って読んでみます。