みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
また同級生と同居か(笑)
小学生の頃そんな妄想してたなぁ…するだけで特に何かするわけでもなく。こういう漫画描く人ってメンタルJS並みなのかな??
by すもみ- 1
嫌いではない
自分の主観で一言。
なかなか懐かない猫と飼い主?みたいな。とか、言いつつ。感情表現が乏しい、猫だな。読んでて、面白い。ストーリーも、絵も結構好みです。サブキャラも面白い。とりあえず、続きが気になるので、買いですね。by 匿名希望- 0
ルカくんが心を開くまでが思いのほか早くてびっくりした。もうすこしじわじわ打ち解けても良かったけど、幸せせうだからいいか。
内容は別にしても(笑)イケメンとか訳アリとかには強く反応してしまう(笑)だって学生時代は何があっても楽しいからね‼️
えー。
好きなんですよね?
主人公の女の子のこと!!
難しいこと考えてないで、早くちゃんと気持ちいってくっついてほしいなぁ。
好きな人と同居生活。。
憧れますby 匿名希望- 0
今まで誰からも言われなかった核心をつくことをゆわれて、巴くんが変わっていくのが楽しみです!ちょっと最初の急な告白はびっくりしました。笑
無料で読みました‼️(*^^*)絵が可愛くて内容も好きです‼️好きすぎてマンガ買っちゃいました‼️あんなに可愛い主人公いるんだなぁって思いました‼️(笑)あー‼️学生時代に戻りたい…(>.<)(笑)
え!
え?
フラれた相手と同居なんて気まずい…とか思ったけど、めちゃめちゃオイシイ状況なわけね?
そーゆー関係になるのも、もーすぐでしょうね!
続きを見たいけど、ポイント復活まで待ちます…by 匿名希望- 0
無料連載のみ
絵がとても可愛く絵だけでも気に入っています!
お互い両思いなのに歯がゆい内容です!
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
フラれた相手と同居って最悪…と思いきやフラれても、きらいになるわけじゃないから私ならラッキーって思うかも。