みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ヒロインにともえ君が惹かれるの早すぎないか?とくに魅力を感じないヒロイン・・好きな人と同居なんて夢のよう☆
無料分終わって、続きが気になります。
ストーリーはTHE少女マンガ!という内容ですが、わたしは好きです。by 匿名希望- 0
え?
しつこく告白されすぎて、飼い猫との別れ際に間に合わなかったから、告白アレルギーってなんでしょう?(笑)しかも、髪型が猫のしっぽに似てるから興味持つって?無理矢理じゃない??
by よしぺこ- 0
まだ2話…
しか読んでませんが…目が合うだけで告白するほど好きになるか?で結局振られて、あなたとは仲良くしません。みたいな。
そんなやついる?
こうゆう全然共感できない主人公の漫画は読みたくない。by 匿名希望- 0
巴くんが凪ちゃんの髪の毛クルクルするの好き!あれ何気に憧れる💕2人の距離が近づくたびにドキドキしちゃう!!
るかのツンデレな感じがたまらない…。不意打ちとかこっちまできゅんとしちゃいます。早く二人が結ばれることを願い読み進めたいと思います。
振られた男の子にかまわれてドキドキしている凪がかわいいです。ルカも凪の事が可愛くてかまっちゃう所にキュンとします。これから先が楽しみです。
絵もお話も可愛いです。失恋した相手と同居なんて最悪だなぁと読んでいくと、巴の事情も分かってきて、何だかんだ凪に懐き始めてからは可愛い。
学校一のモテ男に告白して、玉砕した主人公。ある日家に帰ると、フラれた彼が家に居候することになった。フラれてもスキな気持ちは抑えられず、ドキドキな生活が始まる。
これからに期待
ストーリーはありきたりだけど絵がかわいい。キュン、キュンありで主人公もピュアでかわいくてこれから読むのが楽しみ。