みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
好きな感じ!
純粋なヒロイン凪に、過去に色々トラウマがあって恋愛嫌いなルカが心を開いていく学園ドラマ。好きです!!親の都合で同居とか現実味無いけれど、絵が可愛いから受け入れられます。
by 主婦の楽しみ- 0
始まりかたが好きです!同居の設定も大好きなので私得な漫画ですね。二話にして主人公への好意が少し見えていて展開が早そうだと期待しています。
うんうんうん
イケメンで俺様、、、イイですね。
告白してきた子への態度は、どんな理由があるにしても何様だとは思いますが。その後のデレのギャップが萌。キュン死。
主人公はあんまり好きになれないんだよなぁぁぁ。by ayacya- 0
かわいい
キュンキュンしますが、これは現実にはおり得ないだろうなぁ。。
普通に面白い少女漫画です。変なキャラとかいないような。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。よくある設定であらるきたりなんですが、おもしろく読めました。主人公が一生懸命で好感が持てました。これからの展開が楽しみです。
いやもうなんか
青春か!ときめきってこれか!!現実にはないけどね。という心を揺さぶってくれるお話でした。にやにやしてしまう。やばい
青春
主人公女子高生楓ちゃん優しい。告白した同級生の男の子と一年間同居すること気になった💦ちょー気まずいぁーよ読んでいたら••••••••えー🤨その展開‼️胸キュン😍青春だなぁー😂忘れてた青春を思い出させてくれた🥰作品🥰
なんとなく読み始めた作品です。
でもすっかりハマってしまいそうで…
告白したけどフラれ、おまけに同居と来た!ツン!かと思いきや、優しいとこもあり、これじゃ諦められないよね。
やっぱりこの先くっつくのか?邪魔が入ってドタバタするのか?楽しみ❗️by 匿名希望- 0
あまーい♡♡です
るかくん、かわいすぎです!なぎちゃんが戸惑うところは親近感湧きますね。
微妙に三角関係になりますが、平和に落ち着きそう。ほのぼの好きなのでいいのですが、ちょっと物足りなさもあったかな?
でも、思わずポイント使い切ってしまった…!残り2話なのに!早く最後まで読みたーい!by 匿名希望- 0
嫌いではない
自分の主観で一言。
なかなか懐かない猫と飼い主?みたいな。とか、言いつつ。感情表現が乏しい、猫だな。読んでて、面白い。ストーリーも、絵も結構好みです。サブキャラも面白い。とりあえず、続きが気になるので、買いですね。by 匿名希望- 0