みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ルカはイケメン、凪はかわいい!同居できるなんて羨ましい!ハラハラで楽しんでいます!こそこそポイント貯めて読むのを楽しみにしています!
人それぞれ抱えてる問題は異なるけど、恋愛に関して抱えてる問題は多いと思う。
それに対して、回りや本人がどうやって立ち向かうか、どう接するかで改善出来るよね。by 匿名希望- 0
好きになったり、心を許すまでの時間が短すぎる。展開が早すぎる。過去とかも思いのほかそんなことで?!!っていう内容で少し残念。
すごい偶然
告白した人が同居って…そんなことあるんだなぁ。自分だったらドキドキが止まらないだろうなぁ!これからどうなるのかな…
絶妙なイチャコラ
主人公も好感もてるし、ちょいちょい言葉のチョイスが面白くて『クスッ笑』となる反面ルカのちょいSなスキンシップにドキドキとキュンがいい感じに得られます。
ちょっと単行本欲しくなるぐらいです。
私的にはかなり良い!by 匿名希望- 0
私的にはももちゃん先輩もカッコ良いし優しいし可愛いし好きだったなぁー!
けど俺様系もすきなので、タイプの違う2人から思われてヒロインが羨ましかったり。笑
けどヒロインの気持ちが初めから最後までぶれずに一途で素敵でした♡by 匿名希望- 0
ドキドキする作品です。
いきなり同居、恋人のふり…
二人が可愛くてニヤニヤしちゃいました。
久しぶりにドキドキしたいな。by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
なぎちゃんのガッツに全話購入しました!
巴のツンデレ?にドキドキ!笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
えぇー!恋がはじまるとおもったのに、電話のあいては、だれ!!!ライバル出現かな?!読みたいけど、まだよめないよ〜
キュンキュンする
フラれてこら同居がはじまるストーリー。
少しずつ主人公に心を許していく男の子にキュンとしますが、にしてもよくキスするよね笑by 匿名希望- 0