みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

かわいー
絵もカワイーし話もカワイーです。ふられた相手と同居することになり、ありがちな話ですが生いたちなんかはハードな子もいて考えさせられる話でした。
胸キュンあります
無料で読んでいましたが胸キュン中々良い感じであります。設定はいかにも、ですがテンポ良く読めます。学生モノって感じで良いです。
by うさうさぷりん-
凪ちゃんは素直で可愛い〜!
無料分からの課金で一気読みしちゃいました!
学年一イケメン、るかに告白するが振られる凪ちゃん。しかし、るかと同居する事に…。
小さい頃にお父さんと色々あったせいか心はあまり開いてくれない。段々、るかも凪ちゃんに惹かれていくところがムズムズしながら読んでました。お互い好きなのに仮カレ、カノやったり、先輩出てきたり、そして、るかの誕生日に本当の彼女になってって。もうー私が嬉しくなっちゃいました。by おちゃんぴー-
いやーフラれた相手とは知らず家に帰って同居相手が・・・ってそりゃ私なら固まるわ。
でも巴くんって本当は最初から凪ちゃんのこと好きだったんじゃないかな。自分でも気付いてないのか分からないけど。
頑張れ凪ちゃん!by 匿名希望-
たのしいっっ
よかったぁ、同棲する子が兄妹になる!とかの話じゃなくて!禁断の愛は苦手だから、ちゃんとお友達同士のままで安心。
男の子クール格好いいね。
女の子も素直で可愛い。by 匿名希望-
同居
告白してフラれた
家に帰ったら振った彼がいた
親同士が仲良くて1年間預かるという
始めは嫌がっていたが段々距離が縮まってきてる
これから付き合うかもしれない
続きが気になる
面白いby 匿名希望-
無料分があったので読んでいたら、続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。今時の高校生の言葉づかいとか、気になるっていうレビューを見かけましたが、私(おばちゃん)はそんなに気にならなくて、そういうとこもテンポ良くて面白かったです。絵がかわいいのでそこが一番好きです。
おもしろそう
こんなことあんの?って感じだけど、2人のやりとりにキュンキュンしちゃって、おもしろい。絵も好きですよ!
毎回、ドキドキさせられて。
最初はどうなるのかと思ったけど、こんな一途に人を好きになって、大切にして。読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
純情物語かと思ってましたが、
読み進めると
クスッと笑える所あり、考えさせられる所あり
ラストは、物足りなかったですが、
よかったですby 匿名希望-