みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
可愛くてドキドキして好きなやつ。ついつい読んじゃってあっという間でした。。もっと見たくなっちゃいます!!!
by kdwgp-
同居最高
設定があり得ないような設定ですが、かわいくて、キュンキュン出来ます。こんなイケメン君と同居できるなら毎日が楽しくて仕方ないだろうな。
by 5ま-
最初の男の人からは到底考えられない
男の人が女の子をめっちゃ傷つけて振るのですが、すぐにこの人が可愛い🫶🏻と過激なスキンシップを、して、最後にはありえないほどの溺愛ぶりを発揮するので展開がすごく気持ちよく、イケメンな男の子に溺愛されたくなります。、
by ほしみや!-
ドキドキ
無料だからと読み始めたら、なかなか面白くて、課金するか悩み中。最後はうまくいくんだろうけど、色々とありそうで楽しみです。
by マンガ大好きー-
無料
無料分読んでます。
なぜふられているのに、気持ちがわからない。
でも題名の通りなんだろうな。。。。。by ハル^_^-
若いわねぇ
無料分を読みました。凪ちゃんと瑠夏くんのラブラブバタバタストーリーです。ひょんなことから同居することになり、お互いを意識し出したら、なかなかスムーズにはいかない二人の関係。相手のことを思っているのがわかるので、もどかしいですね。
by イチゴのミルフィーユ-
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなりますよ。
by まるばな-
かわいい
テンポよくサクサク話が進む感じで、ドキドキしながら読んでます。絵もかわいいしステキです。はやく続きが読みたいです。
by マンダリン2-
瑠夏と凪は同居していますが、随所にキュンキュンしながら読みました^ ^瑠夏くんの独占欲に満足しました(o^^o)
by ajmwtp-
凪ちゃんの決死の告白は撃沈しちゃったけど、まさかその子がお母さんの友達の息子で、しばらく同居することになるとは。。
今後が楽しみです。by K^_^-