【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(29ページ目)

まわりがみんな、いい人ばかりで見ててほのぼのします
    モモ先輩めちゃいい、そして岬くんも気になる…
    若者言葉はちょっとシックリこないけど、お話自体はいいと思います

そのうち父親出てきたりするのかな…

これからに期待かな?

いや〜❣️イキナリネコパンチ?みたいな振られ方お見事です。

なのに・・・?

女の子とばかり思っていたのに・・・同居することになったのがその男の子だったからメチャクチャアンハッピー?❣️

でも〜少しづつ猫の様に懐いで来る男の子と主人公から目が離せないです😁

振られた相手と同居とか最悪と思って読み進めて、あれ!なんか付き合ってないに何してるのって展開が!微妙な関係性だなと思いました。

綺麗なジャケ写に惹かれて、無料分だけ試しに読んで見ました!絵も思った通り綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡初めは毒舌な彼がだんだん主人公に心を開いていく様子がとてもいいです♡♡

あまりおもしろくない

続きがきになる!ふられて一緒に住むだけでもきまずいのにねこのしっぽににてるからという理由で髪の毛触られドキドキせずにわいられない!しかしドア越しの電話で、、、

こんな展開ある?そんなストーリー..
    苦手意識持たれていたのに いきなり前向きな反応..そして、カレカノのような状態...
    なんか飛びすぎているような気も..

無料になっていたので読んでみました。
    正直なところ、主人公が相手を好きになるまでのところが、なんで??って感じです
    。でも、キュンキュンを求める私にとっては、続きが気になる内容でした!

出会いは最悪だけど、同居する
    ことになってお互いの性格が
    わかってキュンキュンする
    ポイント多めでいい!!

う~ん…。
    自分の家に同居する子が女の子だと思ってたけど、当日告白した男の子、巴ルカくんだった。
    目がよく合う事でその人の事が気になって気づいたら好きになってた。同じ経験があるから凄く共感出来るし自惚れる気持ちもわかる。そんな人と同居する話なんて続きが気にならないわけがない。

いきなりパンチのあるフラれ方をするヒロインですが、相手はわけありのためで、その原因を向き合う形で諭すことにより、相手からのアプローチが始まるという。
    急に両想いになった感じですね。絵も綺麗だし先が気になります