みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

広告でみて気になって読んでみたけど…ん〜どうかなぁ?って感じ。もっと読みたい!!って思うほどハマらなかった。絵は綺麗だったけど…ちょっと残念。
巴くんの冷たい時と優しい時のギャップがいい。この先の2人の展開が気になる作品。絵のタッチも好きな作品です。
可愛い
振られた相手なのに。ふとした瞬間の寂しげな表情にキュンキュンしちゃうお話です。今後2人はどうなっていくのか気になって仕方がありません。
ルカの気持ち
凪に告白されフッタが…
まさかの同居生活することに。凪とモモ先輩が仲良くしてるのが気に入らないルカ。
モモ先輩凪に手を出すなと言ったルカ、今後のルカが楽しみ。by 匿名希望-
若干、目の描き方が独特ですが
その分、魅力的な登場人物達です。好きな人が同じ屋根の下、憧れのシチュエーションですね。他の人にバレないようにすること、そのどきどきも恋愛温度を上げます。
by やっさいもっさい-
続きが楽しみ
一気に読みたいのを我慢して、週末に2話ずつ読んで楽しんでます。ムズきゅんしながら、ルカかわいいなぁと顔が緩みます。
by さめるん-
クールで冷たいと思いきやみたいな男の子が好みなのできゅんきゅんしました!
徐々に心を許し合っていって、彼の方が強引なのもすごくタイプです!無料分から一気に購読してたのしめました♡by 匿名希望-
1回でいいからこーゆー恋愛もしてみたいかも。
1回好きになったら
とことん好きになる感じ!!
男の子かっこよくていい。by 匿名希望-
可愛いかった
あっと言う間に完読しました!
イライラすることも無く、先輩達、友達みんな良い子ばかりで、きゅんきゅんしながら楽しめました。絵も綺麗で大好きですby 匿名希望-
せつない
告白して降られた相手と同居することになり気まずい主人公。
ちょっと過去に嫌な思いをしたことであまり女の子に本気になれない彼は一筋縄ではいかなそうだけど少しずつの気持ちの変化とかやりとりがキュンとなりましたby にしにしありあり-